27.06.2017 г.
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Сообщество
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Свадебный форум  


veres
Неизвестный
 
- 2009/05/31 03:59
"Испортить настроение? Закажите тамаду Андрея Рассохина!"
В процессе встреч, а их было две, создал очень приятное впечатление. Просмотр работ, а также положительные отзывы о нем администратора кафе (где планировалась свадьба) не оставили даже малейшего сомнения "Будем заказывать именно его".
Тщательное обсуждение сценария, подбор конкурсов и музыки (делали мы сами), договоренность о строгом соблюдении стилистики свадьбы, а также еще множество мельчайших ньюансов не давали повода для беспокойства - торжество обещает быть красивым, конкурсная программа интересной, музыка заводной, а праздник незабываемым. Таковым он и стал - незабываемым! Жаль, что в прямо противоположном смысле.
Музыка, которую подбирали специально под стилевое направление всей свадьбы звучала мало - музыкант часто ставил "отсебячину не по формату". Конкурсы были старыми, затянутыми, а, зачастую, немного пошлыми. Сувениры (призы) гостям не раздавались. Программа свадьбы менялась просто на глазах, а сам сценарий (упускаем на минуту тот факт, что он был мало похож на ранее согласованный) напоминал марафон "тост-горько-конкурс-тост-горько-конкурс". Горячее остыло. Танцы, как таковые, отсутствовали.
Положение удачно и вовремя спасали наши друзья, среди которых были музыканты, юмористы, тамада и просто массовики-затейники.
Как следствие, Рассохин был наказан уменьшением гонорара за свадьбу (с чем сам согласился) и последующими негативными отзывами среди свадебных каталогов, дабы меньше будущих молодоженов повторило нашу ошибку.
И, как постфактум, будьте готовы к тому, что на вашей свадьбе, на самом видном месте для фото и видео, а именно на танцплощадке, будет расположен большой рекламный баннер Андрея Рассохина, который будет приятно радовать ваш взор не только всю свадьбу, но и все последующие годы на ваших свадебных фотографиях и видеоклипах.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.



Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"