25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Банкетный зал за городом
21.01.2009 г.

Если Вы устали от городского шума и суеты, то банкетный зал, расположенный за городом это прекрасный вариант для проведения банкета.

Идея проведения свадеб на природе известна с незапамятных времён. В России существовал целый обычай устраивать шумные загородные представления с приглашением актёров и устройством роскошных фейерверков. Кстати, дочь президента Ричарда Никсона - Триция и её супруг Эдвард Кокс в 1971г. возродили красивую традицию организации открытых торжеств в обществе американской богемы.

Пожалуй, одной из самых красивых свадеб на природе по праву признана свадьба Жаклин и Джона Кеннеди. Блистательная невеста Жаклин и её не менее красивый жених решили отметить своё торжество в отдалении от официозной обстановки президентской резиденции. И они оказались абсолютно правы. Этот праздник стал поистине грандиозным событием двадцатого века. «...свадьба была необыкновенно ослепительным и великолепным событием... После поздравлений последних доброжелателей, свадебное торжество переместилось на пышные лужайки и в сады Хаммерсмит Фарм, с их потрясающим видом на залив Наррагансетт - волшебное место для свадебного приёма на открытом воздухе». Именно такое описание, по мнению американской писательницы Летиции Балдридж, наилучшим образом характеризовало самую роскошную свадьбу середины прошлого столетия.

Подарки матушки природы

Современные невесты с лёгкостью могут позаимствовать идею своих блистательных предшественниц и поразить гостей необычным свадебным решением. Тем более что открытые загородные приёмы подходят и для официальных торжеств, и для свадеб в узком кругу самых близких, и для необычных праздников в стиле ретро или гавайской вечеринки. Свадьба-пикник - это хит сезона! Ничто не поднимает так настроения и не создаёт всеобщий восторг, как тёплый свадебный ужин, проведённый в обществе близких друзей и родных, сидя за столом в прекрасном саду. Только представьте себе зелёную лужайку близ озера. Правда, красиво? Ещё бы! А, если всю эту красоту запечатлеть на фото и видео плёнке на долгую память? Запах древесных углей добавит аппетитности изысканным блюдам лучших поваров северной столицы. Ароматная дичь и нежнейшее мясо, свежая рыба и даже немецкие колбаски придадут всему празднику атмосферу охоты, а ресторан на целый день специально для Вас превратится в средневековый замок. Такой приём, несомненно, доставит Вам и Вашим гостям несравненное удовольствие.

Шлейф романтических грёз

Если Вы хотите устроить открытий приём на природе Вам не обойтись без благосклонности небес. Не удивляйтесь, но специалисты выбранной Вами компании уже и об этом успели позаботиться. Они заранее договорились с богом дождя, чтобы ничто не смогло помешать празднику Вашей любви. На случай весенних сюрпризов, у профессионалов всегда есть рояль в кустах - прозрачные тенты. Солнечным днём они позволят молодожёнам насладиться прохладой, а вечером добавят романтику. Мерное мерцание свечей, яркие огни подвесных гирлянд из лампочек и бесконечное небо, озарённое сотнями вспышек красочного фейерверка в честь Вашей любви.

Только Вы и волшебство первозданной природы - непревзойдённая романтика! Немного леса за спиной, бескрайнее небо над головой и великолепный пейзаж перед глазами - что может быть лучше для двух влюблённых сердец? Только роскошный отель в зеленой сказочной стране, где молодожёны смогут провести восхитительную брачную ночь в нежных объятьях друг друга. А на утро, новоиспечённых супругов разбудит весёлое щебетание маленьких гостей, которые первыми прилетят их поздравить. Дивные ароматы цветов и тихий шепот молодой листвы, трепетное щебетание птиц и любимая музыка - сказка, которая станет реальностью только для Вас.

Окунитесь на несколько счастливых часов в атмосферу весеннего очарования юной зелени. Просто позвольте себе немного фантазии, а остальным займутся профессионалы. Согласитесь, от такого счастья можно абсолютно потерять голову.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"