25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Выбираем место для проведения торжества
21.01.2009 г.

Вы - яркий приверженец спокойного тожества. Будь Ваша воля, Вы бы ограничились только регистрацией, но родные Вам этого не простят. Неужели из-за их недовольства Вам придется заказывать шумный кортеж, шикарный ресторан, тамаду, музыку... Траты, траты, траты. Впрочем, если поразмыслить, то необходимость в транспортировки хотя бы части гостей отпадет, если Вы будете пировать где-нибудь недалеко от дома. И главное, всегда можно без лишнего шума мероприятие покинуть и остаться-таки наедине.

Форма и содержание

Формат шведского стола широкого распространения пока не получил, но, по словам специалистов, за ним - будущее. Во-первых, потому что на шведском столе допустимы практически любые закуски и горячие блюда, во-вторых, у такой формы посиделок нет строгого временного ограничения: в зале располагаются столики, где можно посидеть-передохнуть, а, в-третьих, можно сэкономить на площади (1 кв. м. на человека) - не все присутствующие одновременно будут сидеть. Обычно под активные действия (танцы или соревнования) отводят небольшую площадку в глубине зала. Кстати, можно организовать вечеринку таким образом, что, прослушав пару тостов в Вашу честь, гости переключат свое внимание на ди-джея и оставят Вас в покое. Блюда должны быть не только вкусными, но и небольшими. Канапе - визитная карточка фуршетов. Тарталетки же бывают как высококалорийными, так и вегетарианскими. Максимум фантазии - по блюду из каждой известной Вам кухни (русской, французской, итальянской и пр.) и вот Вам разнообразие. Основной принцип - смешение стилей, но не вкусов. Фуршет по определению должен быть модным, динамичным, интересным.

Коктейль

Главное отличие коктейля от других форм кейтеринга - это полное отсутствие каких-либо столов, в том числе и фуршетных линий. Коктейль длится недолго и, как следует из названия, ключевой его частью являются именно напитки, а легкие закуски служат по прямому своему назначению - ими закусывают, а не утоляют голод. И то, и другое разносят шустрые официанты. На коктейле еда и напитки - не главное, общение - вот чему посвящено мероприятие. Поэтому никаких актеров, ведущих, музыкантов на этом празднике разговоров и сплетен быть не должно. Исключение можно сделать лишь для грустной виолончели или мелодичной скрипки - пусть она будет фоном, а в нужный момент скроет затянувшуюся паузу. Помните, в таком режиме Ваши дорогие гости смогут общаться не более часа.

Впрочем, коктейль - неплохое продолжение поистине масштабного торжества, рассчитанного на сотни гостей и на 6 часов как минимум. В этом случае коктейль - приятное дополнение банкету и танцам. В каждом районе есть немало весьма оригинальных ресторанов, где можно организовать торжество любого размаха (как с многостраничным сценарием, так и непредсказуемый экспромт). Стоит же кому-нибудь из гостей (или Вам самим!), то можно не торопясь собраться и отправиться до дома пешком (променад после обильного застолья весьма полезен!) или, наоборот, веселиться до утра, ведь торопиться никуда не надо - до дома рукой подать.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"