25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Торжество на корабле
21.01.2009 г.

А почему бы и нет? Свадьба - это единственный день в жизни, когда бывает фата и роскошный белоснежный наряд. Когда всё вокруг радуется вместе с женихом и невестой, вторя долгожданному счастью влюблённых сердец. Когда корабль любви впервые отплывает от берегов родительского причала во взрослую семейную жизнь, полную радости, нежности и любви.

Классический свадебный банкет в хорошем ресторане для жениха и невесты - слишком скучный вариант? Какие вопросы! Белоснежный красавец-теплоход - то, что влюблённым надо. И, не удивительно! В детстве все девочки мечтают быть похожими на Ассоль, а мальчики, если не космонавтами, то уж точно - моряками, подобно легендарному герою романа А. Грина.

На свадебном теплоходе уж точно всё будет организовано не так, как у всех. Ну, что? Решились? Тогда, дело осталось за малым - обратиться к специалистам агентств речных путешествий. Сказано - сделано. Только представьте себе изумление молодой жены, покидающей заветное крылечко Дворца бракосочетания. Смотрит девица вокруг, а узнать ничего не может: во сне, что ли, это иль взаправду? Стоит у набережной роскошный белоснежный чудо-корабль, а жених ей в ответ: «Садись, родная! С ветерком прокачу!» «Она кивнула, держась за его пояс, с новой душой и трепетно зажмуренными глазами. Счастье сидело в ней пушистым котенком. Когда Ассоль решилась открыть глаза, покачиванье шлюпки, блеск волн, приближающийся, мощно ворочаясь, борт «Секрета» - все было сном, где свет и вода качались, кружась, подобно игре солнечных зайчиков на струящейся лучами стене... Опять она закрыла глаза, боясь, что все это исчезнет, если она будет смотреть».

Говорят, мечтать - не вредно! А почему бы в самый счастливый день в жизни не помечтать и не вообразить себя капитаном роскошного белоснежного лайнера? Тем более, что эта мечта не такая уж и заоблачная. Роскошный белоснежный корабль с радостью примет на свой борт жениха-капитана и его очаровательную возлюбленную. Отважная команда организует незабываемое свадебное путешествие навстречу приключениям и поискам сокровищ, которых в трюмах корабля - предостаточно. Здесь есть всё, что только пожелают влюблённые: морские деликатесы, и свежие фрукты, нежнейшие закуски и изысканные яства, роскошный свадебный торт и горячее жаркое. А уж, какие вина в погребке вкуснейшие, что ни вздумать, ни сказать, только здесь отведать. Специально по случаю торжества лучшие повара северной столицы запекут для жениха и невесты чудесную рыбу и предложат на выбор разнообразные ароматные блюда.

Провести романтический вечер на белоснежном корабле-мечте в окружении самых близких людей - роскошный подарок новобрачным. Почему? Ответ прост: соотношение цены и качества! Многие ошибочно полагают, что свадьба на воде - это запредельная роскошь. Нет, это не совсем так. Теплоход - это, действительно, роскошь, но... визуальная. Она позволит влюблённым на один день погрузиться в необычайную атмосферу романтики прекрасного путешествия. Вокруг всё безоблачно и тихо: ни суеты, ни автомобильных пробок, ни копоти, ни грязи... Лишь лёгкий шепот волн гранитной Невы нежно ласкает слух, напевая знакомые мелодии юности. А где-то высоко в небе парят белокурые чайки, выкрикивая радостные приветствия и поздравления молодым. Спустившись с верхней палубы вниз, можно потанцевать в банкетном зале, красиво украшенном живыми цветами и яркими воздушными гирляндами шаров. Просторный и светлый салон с оборудованной барной стойкой позволит свободно разместить за столами от 60 до 200 гостей, в зависимости от выбора теплохода. А, если жених и невеста захотят на мгновение остаться наедине, они легко смогут уединиться на носу корабля, устремив влюблённые взгляды навстречу «неоновому» городу.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"