24.05.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Статьи arrow Украинцы готовы потратить на свадьбу все сбережения
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Украинцы готовы потратить на свадьбу все сбережения
13.12.2008 г.

Украинские свадьбы приобретают невероятный размах: чтобы порадовать себя и гостей, сограждане не скупятся на фонтаны из шампанского и прогулки в небесах, пишет еженедельный журнал Корреспондент.

Психологи говорят, что под венец с помпой идут из-за дефицита положительных эмоций. "Люди понимают: если сам себе не устроишь праздник, никто его тебе не устроит", - говорит Юрий Калашников, психолог киевской клиники академика Коваленко,утверждая, что таким образом люди компенсируют себе дефицит позитивных эмоций.

При этом свадебные бюджеты с пятью и более нолями в графе "итого" уже не пугают брачующихся, а количество зарегистрированных союзов за последние пять лет выросло на 30%.

Людмила Слюсар, старший научный сотрудник Института демографии и социальных исследований НАН Украины, не видит в этом ничего удивительного: поколение беби-бума 1980-х созрело к серьезным отношениям. Кроме того, по словам Слюсар, украинцам, в отличие от европейцев, несвойственно жить в гражданских браках, и поэтому, как только находят подходящего партнера - сразу в ЗАГС.

За соотечественниками, предпочитающими пожениться с размахом, едва успевает индустрия организации свадеб. "Только в этом году в Киеве количество организаторов свадебных торжеств выросло вдвое, а цены на их услуги поднялись минимум на 30%, - говорит Юлия Бондарчук, директор свадебного агентства Mary.

По оценкам Дениса Фесенко, организатора праздников компании Лимузин-тур, скромная свадьба без изысков, сегодня, как ни крути, тянет минимум на $ 7-8 тыс. А стилизованная стартует от $ 10 тыс. Причем рестораном, тамадой и живым звуком дело уже давно не ограничивается.

"Люди тяготеют к свадебным прогулкам на вертолете или воздушном шаре, купанием в бассейне, - описывает современные предпочтения украинцев Бондарчук и добавляет, - берут все!"

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"