24.11.2017 г.
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Джордж Буш выдает замуж «озорную дочь»
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Джордж Буш выдает замуж «озорную дочь»
18.08.2007 г.

Одна из двух «первых дочерей» Америки выбрала начинающего и подающего надежды государственного чиновника.

Дженна Буш, 25-летняя дочь американского президента, выходит замуж за своего давнего бойфренда, 29-летнего Генри Хагера. Об их помолвке объявила пресс-служба Белого дома. Избранник дочери президента - тоже не парень с рабочей окраины. Его отец в разные годы работал председателем «вирджинского обкома» Республиканской партии, вице-губернатором, топ-менеджером табачной компании и заместителем министра образования США.

Дженна также причастна к американскому народному образованию: работала учительницей начальной школы Вашингтона, преподавала в благотворительном учебном заведении в Панаме по линии Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

Как пишет американская пресса, Генри Хагер уже успел обзавестись хорошими связями в Белом доме и других вашингтонских структурах. За Дженной он, говорят, ухаживал два с половиной года. Видимо, с переменным успехом: Лора Буш якобы даже списала было его со счетов как «несерьезного бойфренда». Он был одним из помощников Карла Роува, политического советника президента, который через несколько дней уходит в отставку. Хагер намерен углублять свои экономические знания. Осенью он пойдет учиться менеджменту, чтобы получить диплом магистра.

Дженну Буш американские СМИ упоминали недавно по другому поводу. Она пишет книжку для детей вместе со своей матерью, Лорой Буш. Первая леди известна своим стремлением привить американцам любовь к чтению. В книжке рассказывается о непослушном мальчике, который не любит читать, но все же принимается за это нелегкое дело, поддавшись уговорам учителя. Дженна Буш рассказала журналистам, как Лора Буш передавала свою любовь к чтению дочерям. Все доходы от издания пойдут на финансирование благотворительных программ.

Осенью известное издательство «Харпер-Коллинз» выпускает еще одну книгу Дженны - «История Анны: Путешествие надежды». Это будет документальная повесть о 17-летней ВИЧ-инфицированной матери-одиночке. Материал для нее Дженна собирала во время своей работы в Центральной и Южной Америке. Уже объявлено, что сумма гонорара составит 300 тысяч долларов, причем часть доходов и автор, и издательство намерены также передать на программы ЮНИСЕФ.

Дженна не всегда увлекалась благотворительными проектами. Американцы больше слышали о ее похождениях с сестрой-двойняшкой Барбарой по питейным заведениям. Причем, Дженна в паре считалась более «озорной». Через несколько месяцев после первой инаугурации Буша в 2001 году она, еще не достигшая положенного возраста, покупала спиртное в Техасе. Через некоторое время девушка повторила попытку, использовав поддельный документ с именем своей бабушки.

Еще в прошлом ноябре американское посольство в Буэнос-Айресе забило тревогу и предложило сократить визит «первых двойняшек» Америки по соображениям безопасности. Поводом стало то, что они слишком увлеклись ночными аргентинскими вечеринками. Дочери президента посольских не послушались. Теперь Дженна ездит в Южную Америку не тусоваться, а «сеять разумное, доброе, вечное». Поучаствовала она и в большой политике: во время предвыборной гонки ездила по городам и весям агитировать за отца. Ей это, видимо, порядком надоело, и однажды после предвыборного мероприятия она показала всем язык. Но теперь эра попоек и тусовок Дженны и Барбары подходит к концу - вместе с эрой Джорджа Буша.

Где пройдет свадьба, пока неизвестно. Кое-какой выбор у молодых есть. Они могут, например, отпраздновать это событие в Белом доме или в фамильном поместье Бушей в Кеннебанкпорте. Если торжество будут справлять в Белом доме, это будет первый такой случай с 1971 года, когда Трисия Никсон и Эдвард Кокс праздновали свадьбу в Розовом саду.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Установка кофейных автоматов
Торговые автоматы. Онлайн-заявка на установку
coffee-urbania.ru
Маршрутка в Аэропорт Хельсинки вантаа
Знаменитые Аэропорты Хельсинки. Полезная информация, фото, отзывы на
paradisetravel.ru
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"