27.06.2017 г.
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Перед свадьбой arrow Организационные хлопоты arrow Гороскоп любви на 2007 год. Свадебные дни
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Гороскоп любви на 2007 год. Свадебные дни
18.05.2007 г.

Раз в два года приходит день, когда Венера соединяется с Марсом. Ни одна планетная комбинация не порождает большей страсти, откровенных желаний, внезапных сближений и горьких разлук, чем эта. Союз Марса и Венеры это откровение гармонии, объятия Инь и Ян, небесный танец Кундалини. На этот раз нас ждет редкий вариант... В представленном гороскопе вы найдете также дни, благоприятные для свадеб.

Раз в два года приходит день, когда Венера соединяется с Марсом. Ни одна планетная комбинация не порождает большей страсти, откровенных желаний, внезапных сближений и горьких разлук, чем эта. Союз Марса и Венеры это откровение гармонии, объятия Инь и Ян, небесный танец Кундалини.

Когда Венера соединяется с Марсом космический афродизиак нисходит на Землю и пробуждает чувства страстные и пылкие, часто опрометчивые и импульсивные. И никто не откажется испить магического напитка любви, а о последствиях в такие моменты думать не пристало.

На этот раз нас ждет редкий вариант, тройное соединение - 25 октября 2007 года в одном градусе соединяются Солнце, Венера и Марс в знаке Скорпиона. И эта горячая комбинация в самом сексуальном знаке Зодиака заряжает чувства крайним напряжением. Не пропустите этот день - и понаблюдайте за своими желаниями, мыслями и побуждениями. Все открыто, пришло время выбора, трансформации, овладения силами и энергиями, которые помогут найти свой путь Любви или преобразовать энергию страсти в движущую силу выбранных по вашему желанию устремлений.

Соединение это больше всего повлияет на судьбы тех, чьи гороскопы войдут в резонанс с энергиями гороскопа этого дня. Есть поколенческие аспекты, которые в определенные периоды открывают возможность жизненных перемен. Но в первую очередь стоит ждать значительных событий в личной жизни Скорпионам, родившимся 23 - 30 октября, Водолеям, родившимся 21 - 28 января, Тельцам, родившимся 20 -28 апреля, Львам, родившимся 23 - 31 июля.

2007-й год станет ключевым в в судьбе родившихся в 1983-85г.г., у кого в зоне соединение Солнца, Венеры и Марса находится поколенческий Плутон. Это ваше время, если в конце октября 2007-го вы явственно почувствуете разделенность прошлого и будущего и свою способность под влиянием глубоких чувств превращать в «золото» все, с чем вступаете во взаимодействие. Венера (в греческой мифологии несущая архетип Афродиты), пройдя по Плутону, оставит свой сладкий аромат золотистых яблок - в вашу жизнь входит искушение, но и возможность достичь глубочайшего «партнерства душ».

Родившимся в 1975-м году предстоит год сюрпризов и переворотов - в зоне соединения Солнца, Венеры и Марса находится поколенческий Уран. Можно испытать весь спектр чувств, от шока до экстаза, окунуться в атмосферу приключения, забыть свои привычные роли. Сигналы перемен придут в конце октября 2006-го - чувство необычной и мгновенной близости, за которым стоит полная непредсказуемость и отсутствие гарантий. Это, как открытие новой страны с редкими достопримечательностями - удастся ли еще когда-то побывать? Главное - оставить себе возможность вернуться туда, где любят и ждут.

Гороскоп соединения Венеры с Марсом создает фон, настроение для динамики сценариев любовных отношений. Соединение это произойдет в Скорпионе, знаке стихии Воды. Мы все будем подчинены одному общему течению, которое формируют транзиты планет, но каждый из нас должен найти в этом течении свой путь. Кто-то достигнет уровня высоких вод или попадет в шторм, стоит учитывать и наличие подводных камней или свою склонность плыть против течения.

Знак Скорпиона предполагает изменения, внешние и внутренние, необходимость жертвовать стабильностью и покоем, идти на риск ради возможности испытать чувства в их кульминации. Как правило, после такого опыта что-то безвозвратно уходит в прошлое и начинается новый этап жизни, что в равной мере возможно и для чувств только возникших, но необыкновенных по силе впечатлений, и уже для прочных, долговременных отношений, которым суждено пройти запланированные судьбой испытания. Но в любом случае нам открывается редкая возможность раскрепостить свои эмоциии, отказаться от защитных схем и и попробовать освоить новые роли.

Соединение Венеры с Марсом произойдет в октябре, но следующей точкой отсчета, которая внесет свои коррективы и добавит энергии для воплощения намечающихся тенденций будет новогодняя ночь. Сходные ожидания, мечты, общее радостное напряжение чувств - в этой энергетике можно черпать воодушевление и смелость.Придет новогодняя ночь - загадывайте желания, стройте планы. И тогда звездные паззлы, подчиняясь вашей воле и необъяснимым законам взаимосвязи причин и следствий, сложат для вас тот рисунок судьбы, о котором мечтается.

Овен

Овнам предстоит играть роковые роли. Уже в Святки вы можете поймать встречный взгляд - и он перевернет вашу жизнь. Но не торопитесь следовать импульсу - не все значимые отношения начинаются с любви с первого взгляда. И не всегда заканчиваются, когда исчезает первая, казалось бы бездонная страсть, - судьба иногда создает свой новый виток после некоторых подготовительных этапов. После динамичных и насыщенных событиями последних месяцев 2006-го года вы войдете в полосу более зрелых отношений и окажетесь тем магнитом, к которому притянутся люди, судьбы и события. Как всегда это с вами бывает, радостное осознание того, что вы кому-то нужны будет горячо волновать кровь. Не пытайтесь контролировать свои чувства и отношения, оставьте им очарование предопределенности. Утоляйте желание и жажду. Главное - будьте честны сами с собой.

Дни Любви: 12.01; 14.02; 7.03; 10.06; 16.08; 04.09; 16.10; 4.11

Телец

Ваша любовная жизнь с октября 2006-го года подвергнется глубоким изменениям. Смутные желания, чарующие сказки, которыми вы себя долгое время тешили и отвлекали от необходимости реальных перемен, утратят свою привлекательность. Вы поймете, что нельзя долгое время насиловать природу вещей. Если вам повезет, и вы найдете нужные отношения, то не ищите пути к отступлению. И не жадничайте - никогда нельзя получать настоящее наслаждение от нескольких чувств (и объектов) одновременно. Отдавайтесь чувству безоглядно. Любовь, достойная ревности, и ревность, достойная любви - все это будет происходить под сильным включением знака Скорпиона. Однако поступайте так, чтобы сердечный бунт был творческим, а не разрушительным.

Дни Любви: 10.01; 25.01; 7.02; 8.03; 16.03; 20.04; 16.05; 09.07; 15.08; 16.10; 18.12.

Близнецы

Наконец-то у вас будет просто королевский выбор. Не растеряйтесь среди восхвалений, предложений и многообразия идей, которые будут увлекать вас к новым экспериментам. Вам может не хватать терпения и меры, и вы станете искать более сильные впечатления, изящество или изощренность чувств. Юпитер год пробудет в знаке Стрельца, и здесь вас подстерегают две крайности - либо неразборчивость и жажда узнать о любви как можно больше, либо стремление обрести покой и мудрость. Ищите золотую середину и дайте чувству пройти все этапы. Новая любовь может быть ошеломляющей, захватывающей, но постарайтесь убедиться в том, что она взаимна. И что сердечное тепло, нежность и великодушие, которые делают ваше взаимодействие с любимым человеком волшебной сказкой, способны выдержать испытание буднями и обязательствами.

Дни Любви: 7.01; 7.02; 20.01; 16.03; 24.03; 21.04; 02.05; 10.06; 15 - 17.08; 3.10; 17.10; 18.12

Рак

Таинственные причины, которые движут вашими чувствами и поступками, снова устроят пересечение судеб, и все может соединиться в узел, который не так просто будет развязать. Вас будут смущать и приводить в восторг одни и те же ощущения. И новизна, и острота впечатлений будут гарантированы неуемными подвижками Урана из знака Рыб. Вам предстоит запоминающийся год состояния околдованности, но и уверенности в своей власти, что не останется незаметным для окружающих. И мечта о женитьбе на приданом или замужестве со статусом столкнется с ожиданием интриги, когда предчувствие просигналит о появлении достойного партнера. Мимолетное впечатление может оказаться решающим. Действуйте смелее, даже если мир для вас начнет двоиться - вас ждут сюрпризы и загадки, достойные того, чтобы рискнуть.

Дни Любви: 10.01; 30.01; 7.02; 14.02; 5.04; 20.04; 25.05; 18.06; 9.07; 19.08; 2.10; 19.12

Лев

Это ваш год! Юпитер обоснуется в той зоне гороскопа, которая разбудит ваш творческий потенциал и вдохновит на поиски нового опыта. Аура власти и самоуверенности, которая вас окружает, привлечет тех, кого вы захотите сделать равноправными участниками событий собственной жизни. Игра, предвкушение, флирт наполнят год множеством радостных впечатлений. Ваша восхитительная лень найдет себе замену в ощущениях будоражащих и подталкивающих к поиску новых форм отношений. Удовлетворяя свою потребность в драматических эффектах, не торопитесь в пылу эмоций разрушать устойчивые союзы. Не торопитесь пользоваться щедростью, с которой судьба будет предлагать варианты, но легко импровизируйте и проявляйте свои актерские таланты на радость окружающим. Женатым Львам этот год может принести пополнение в семействе.

Дни Любви: 8.02; 5.03; 16.03; 8.04; 10.06; 18.06; 10.07; 7.11; 16 - 17.08; 4.09; 3.10

Дева

В искусстве флирта вам нет равных. Неприкосновенность и обаяние, очаровательная непосредственность и сосредоточенность на массе небольших и важных дел. Вас трудно застать врасплох. Но в этом году придется осваивать новую технику соблазнения, если вы решите поставить перед собой основательные цели. Осенью Сатурн переходит в знак Девы, и вы можете рассчитывать на долгоиграющие программы. Стены вашего дома потребуют перестройки и в метафорическом, и прямом смысле. Поддержание Огня в домашнем очаге и гармония в отношениях будут самым ценным опытом этого периода и отдыхом перед более бурным, который последует за ним. Принимайте на себя новые обязательства, и пусть они будут из разряда приятных.

Дни Любви: 7-8.01; 13.02; 16.03; 1.04; 8.04; 26.04; 8.05; 9.06; 15-19.08; 3.10; 16.10; 21.11; 18.12

Весы

Даже при желании побыть немного в одиночестве это вам редко будет удаваться. Вы попадаете в переплетение нескольких любовных сюжетов, один из которых может быть близок к завершению, следующей - в своем расцвете, а какой-то одарит вас всеми впечатлениями внезапной влюбленности. Будут ли эти прекрасные интриги разделены непроницаемыми перегородками или все окажется намного сложнее и вам придется распутывать странный узел судьбы - ищите ответы в намеках, которые получили в октябре 2006-го. К тому же, у вас появляется возможность создать свой роман в письмах, что таит в себе очарование не меньшее, чем реальные отношения.

Дни Любви: 11.01; 31.01; 7.02; 16.03; 20.04; 21.05; 26.05; 19.06; 9.07; 16-19.08; 3.10; 16.10; 25.11; 4.12; 10.12; 18.12

Скорпион

Парад планет в знаке Скорпиона в октябре-ноябре 2006-го года может стать для вас одним из самых значимых периодов жизни в целом. И можно оставить позади мысли о том, что и для вас есть что-то недосягаемое. Все, что вам надо, и чего просит душа, вы получите. Но чрезмерно насыщенный рисунок планет расставляет для вас ловушку - чем сильнее страсть вначале, чем больше гарантий любви вы получите, тем быстрее наступит пресыщение. Не торопитесь, не подвергайте чувства анализу, оставьте им время и возможность развиваться своим, прихотливым путем. Атмосфера вокруг вас будет насыщена эротизмом, и окружающим трудно будет сохранять самообладание, если у вас появятся какие-то конкретные планы. Но не исключено, что вы сделаете выбор в пользу профессиональных амбиций, а сублимация - это то, чем Скорпионы владеют в совершенстве.

Дни Любви: 12-13.01; 7.02; 13-14.02, 19.02; 16.03; 19.03; 4.04; 14.04; 26.04; 19.05; 9.06; 18.06; 9.07; 17-19.08; 16 - 17.10; 19-20.12

Стрелец

В щедрых лучах Юпитера, который весь год пробудет в знаке Стрельца, вы осознаете свою неотразимость. Теперь у вас на руках самые сильные козыри. По итогам года именно среди Стрельцов окажется больше всего героев нашумевших любовных историй. Но, как ни странно, самые яркие впечатления для вас может приберечь любовь на расстоянии. Женщины- Стрельцы будут склонны влюбляться в иностранцев, мужчины - в идеальные образы. Юпитер в Стрельце заставит вас прочувствовать безмерность желаний, но в этом знаке он находится раз в 12 лет, и в своей погоне за сокровищем не упустите возможность создать прочный очаг с тем, кто уже уже доказал вам свою преданность и постоянство.

Дни Любви: 12.01; 19-20.01; 9.02; 7.03; 16.03; 8.04; 10.06; 18.06; 3.08; 16-17.08; 3.10; 4.12; 10.12

Козерог

Этот год будет у вас заполнен работой и любовью. Сатурн в знаке Льва жаждет господства и безраздельного обладания объектом желаний. Вам будет мало покорить чье-то сердце - вам захочется чувств, которые станут смыслом жизни. Окружающие не подозревают, на какую нежную интимность вы способны. Рассчитывайте на то, что Уран в Рыбах подыграет вам, вовремя выключив свет, когда какая-то важная для вас ситуация достигнет критической неопределенности. Не скромничайте, не обедняйте переживания, не сдерживайте истинных порывов. С августа прекрасное наваждение уступит место более рациональным чувствам. Возможно, это будет время счастливой развязки и начала нового этапа вашей жизни.

Дни Любви: 7-8.01; 13-14.02; 19.02; 14-15.03; 27.04; 13.08; 18-19.08; 15-16.10; 11.12; 20.12

Водолей

Зодиакальный градус, в котором произойдет соединение Солнца, Венеры и Марса, имеет романтичную характеристику - «из разбитого флакона еще веет запахом духов» - возбуждению новизны отвечает память о прелести прошлого, которое оставлено. Все будет, как это обычно с вами и происходит, - однажды вы ощутите предчувствие, проходящее по телу электрической волной и особую настойчивость знаков, не оставляющих сомнения, что пришло время новой встречи. Нептун в Водолее дарит возможность узнать любовь во всех ее оттенках, но не теряйте контакт с реальностью и не растворяйтесь полностью в своих ощущениях - удаляйтесь, чтобы снова вернуться. А в контексте вышесказанного, прекрасная половина Водолеев может воспользоваться советом известного парфюмера - «женщина не должна менять духи, пока не поменяет мужчину».

Дни Любви: 7.01; 10.01; 20.01; 24.01; 7.02; 16.03; 2.04; 7.06; 18.06; 16-17.08; 18.12; 3.10; 7.11; 21.11; 10.12; 18.12; 20.12

Рыбы

На этот раз любовь будет нетерпелива. Она не станет завладевать вашим воображением постепенно, и вам не придется искусно добиваться нужного поворота событий. Она придет внезапно, в одно мгновение заполнив все пространство жизни. Но так же, казалось бы беспричинно, она может и уйти. К осени Юпитер войдет в напряженный контакт с Ураном. Все происходящее может казаться иррациональным, необъяснимым. Вам придется испытать любовь в том ее виде, когда она не только родство душ, но - поединок, Очарование неожиданности и контрастные чувства потребуют большого расхода душевных сил. Поэтому не удивляйтесь, если время от времени вам захочется от всего этого отдохнуть.

Дни Любви: 12.01; 20.01; 7.02; 12.02; 19.02; 9.03; 21.04; 25.05; 10.07; 17.10; 4 -5.11; 7.11; 10-11.12

Благоприятные дни для свадеб в 2007 году (учитываются только субботы, которые являются традиционно наиболее удобными и востребованными для такого события):

17.03; 26.05; 09.06; 16.06; 6.10; 13.10.

Каждая из этих дат в чем-то компромиссна. В ней представлены лучшие аспекты, которые в гороскопе брака предвещают удачный и счастливый союз, но идеальных со всех точек зрения дней почти не бывает. Поэтому, к выбору лучше подходить с учетом особенностей гороскопов жениха и невесты и их ожиданий в отношении будущего союза.

Внимание! Дни Любви, указанные в статье, не обязательно будут благоприятными и для заключения брака. То, что хорошо для страсти, не всегда оптимально для стабильного и комфортного союза.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Нужны ли свадьбы?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"