25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow В "ВИА Гре" вводится обет безбрачия
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

В "ВИА Гре" вводится обет безбрачия
17.05.2007 г.

Братья Меладзе устали от женских проблем, частенько возникающих в коллективе "ВИА ГРА". И решили бороться по-своему - ввести в контракт новый пункт, согласно которому девушки не смогут выходить замуж и беременеть на протяжении трех-пяти лет. Сейчас продюсеры "ВИА Гры" активно ведут кастинг на вакантное место солистки-брюнетки. Кстати, ранее с солистками контракты не заключались, о чем продюсеры сейчас серьезно сожалеют.

Последний концерт в составе "ВИА Гры" Ольга Корягина дала 16 апреля. О ее возможном возвращении в группу после декретного отпуска продюсеры и не думают. "Корягина очень хорошо нам подходила по вокальным данным, - говорит Дмитрий Костюк. - Да и подавать себя на сцене у нее в последнее время все лучше и лучше получалось. И вот надо же нас так подвести! Ольга всегда говорила, что она планирует заводить семью и рожать детей не раньше, чем в 30 лет. Она хотела сделать карьеру. А вышло все по-другому".

В кастинге участвуют девушки из Украины и России, ежедневно продюсерам приходится просматривать от 20 до 50 претенденток. Желающие попасть в "ВИА Гру" должны обладать не только вокальными данными, но и выразительной внешностью. Однако подходящей кандидатуры так и не нашли. Как известно, в ближайшее время Ольга Корягина покинет группу.

Тем временем, по информации отечественной прессы, новые условия контракта могут серьезно ослабить коллектив. Якобы и самая яркая солистка Вера Брежнева намеревается покинуть группу. А все из-за жестких условий. Говорят, на гастролях и выездных сборных концертах девушек держат строго под замком в гостинице. "У нас плотный график гастролей. Наши концерты распланированы не по дням, а по часам. Так что в эти дни мы не то что заболеть - умереть не можем! Я даже на день рождения собственной дочки вырваться не могу. И на свадьбу к Ольге мы вряд ли попадем", - говорит Брежнева.

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"