25.11.2017 г.
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Нижегородка стала "Бриллиантовой невестой России"
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Нижегородка стала "Бриллиантовой невестой России"
12.05.2007 г.

В Тюмени закончился "Всероссийский фестиваль невест", победу на котором одержала 23-летняя нижегородка Дарья Родина. Ей удалось обойти семь соперниц со всей страны и доказать, что именно она достойна титула "Бриллиантовой невесты России".

- Для меня главной мотивацией для участия в конкурсе стала возможность еще раз покрасоваться перед мужем в свадебном платье, - честно призналась нам победительница. - Я счастлива, когда муж называет меня богиней. И считаю, что каждая любимая и любящая жена должна считать себя настоящей Афродитой, вышедшей из пены морской.

Именно в таком образе Даша и предстала перед жюри в одном из творческих конкурсов. В первый год семейной жизни молодожены празднуют ситцевую свадьбу, поэтому одним из заданий было придумать наряд из ситца. Даша смастерила наряд, от которого сзади струились пышные воланы - символизирующие пену морскую. Другие участницы пошли более проторенным путем и примерили на себя костюмы жар-птицы, русской зимы и клубнички. Кроме того, девушкам нужно было продемонстрировать шубы, вечерние наряды, ответить на каверзные вопросы жюри и признаться мужу в любви в стихах.

Проект имеет еще и социальную направленность. Поэтому Даша Родина с другими конкурсантками сажала символические деревья и совершала маршрут по свадебным местам.

- В среде молодежи сейчас распространен гражданский брак, снимающий ответственность с мужчины, - рассказала руководитель проекта в Нижнем Новгороде Мария Старкова. - Мы пытаемся этому противостоять и поддержать институт брака и семьи.

- Из восьми участниц только к трем на конкурс смогли приехать мужья, - вздыхает нижегородка. - Как мы шутили между собой, жены защищают честь семьи, а мужья зарабатывают деньги... Мой супруг из-за сильной занятости тоже не смог меня поддержать в Тюмени. Но зато я смогу показать ему красивые фотографии.

Даша в прошлом балерина. Сейчас работает в рекламном бизнесе. Но ее планы на жизнь не ограничивается карьерой.

- На конкурсе я сделала такой вывод: если ты хороша как молодая жена, есть смысл становиться такой же передовой мамой. Мы с мужем в перспективе видим себя родителями как минимум трех детей.

Всероссийский фестиваль невест в 2007 году проводился впервые. Полуфинал прошел 14 февраля в нижегородском театре «Комедiя», где первое место и взяла с блеском Дарья Родина.
Главное условие участия в конкурсе - брак не старше одного года. Кроме того, в рамках Фестиваля его организаторы и представители власти посещали многодетные семьи, предоставляли будущим невестам из таких семей свадебные платья и делали подарки.

{tag невероятно}
 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"