25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Алсу открыла счет звездным свадьбам
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Алсу открыла счет звездным свадьбам
08.01.2007 г.
Свадьбы звезд шоу-бизнеса - всегда событие запоминающееся, обсуждаемое и обрастающее множеством слухов. В 2006 году в нашей стране счет грандиозным церемониям бракосочетания открыла свадьба Алсу и ее возлюбленного, бизнесмена Яна Абрамова.

Торжество было действительно шикарным. Для праздничного банкета жених и невеста сняли концертный зал "Россия", в гости пригласили многочисленных VIP-гостей, а охрана осуществлялась на высшем уровне. Кстати, из-за этого вышел большой скандал: всех, кто хоть отдаленно напоминал охранникам папарацци, с позором изгоняли. Сейчас Алсу живет в Лос-Анджелесе и занимается маленькой дочкой Сафиной, родившейся в начале сентября в одной лучших клиник города.

Чуть позже Алсу замуж вышли и две ее коллеги. "Мультяшная" певица Глюкоzа сочеталась законным браком с бизнесменом Александром Чистяковым. Сейчас девушка находится в интересном положении и через пару месяцев планирует завершить гастрольную деятельность и уйти в декрет. Свадьбу Глюкоzа и Александр устроили двойную: сначала классическую - с белым платьем невесты, фатой и строгим костюмом жениха, а потом оригинальную, в стиле "Электроглюк". Такое название "продолжению банкета" придумала сама Глюкоzа.

А вот певице Юле Началовой и ее жениху, футболисту ЦСКА Евгению Алдонину было не до "глюков".

Счастливая невеста находилась на первых месяцах беременности, и торжество постарались сделать спокойным и традиционным, чтобы не нервировать будущую маму.

Правда, отметить это события все равно пришла целая футбольная команда - коллеги Алдонина по ЦСКА. Кстати, недавно у Юли и Евгения родилась дочь Верочка.

Отдельно стоит отметить две грандиозные телесвадьбы года. Роскошным свадебным празднеством в июле на ТВ закончилась эпопея о приключениях Кати Пушкаревой "Не родись красивой". Дурнушка таки немного преобразилась и пошла под венец со своим боссом Андреем Ждановым.

Кстати, в жизни дороги Григория Антипенко и Нелли Уваровой, исполнивших главные роли, разошлись. Нелли счастлива в браке с режиссером Сергеем Пикаловым. Григорий нашел свое счастье прямо на съемочной площадке в лице актрисы Юли Такшиной, сыгравшей стервозную Вику Клочкову.

Осенью замуж наконец вышла "Прекрасная няня". Полюбившаяся телезрителям Вика Прутковская сумела-таки выбить из своего работодателя Макса Шаталина предложение руки и сердца.

В личной жизни самой актрисы Анастасии Заворотнюк, сыгравшей няню, тем временем наступил крах. Она порвала отношения со своим мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым и, по слухам, крутит роман с партнером по "няне" Сергеем Жигуновым.

Под конец года, в середине декабря, жениться решил известный музыкант и телеведущий Валдис Пельш. Избранницей шоумена стала его давняя подруга Светлана Акимова. Пара зарегистрировала отношения за день до того, как их дочери Илве исполнилось пять лет.

А вот ожидаемая всеми свадьба балерины Анастасии Волочковой и ее возлюбленного Игоря Вдовина пока не состоялась. Пара воспитывает дочь Ариадну, но связывать себя официальными узами брака не спешит.

Не хотят идти под венец и голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт. Познакомившиеся на съемках "Мистера и Миссис Смит" актеры почти неразлучны. У них уже есть общая дочь Шило Нувель и двое приемных малышей Мэддокс и Захара, но звездной свадьбы пока не предвидится.

Похожая ситуация была и у Джонни Деппа и его давней пассии Ванессы Паради. Чета воспитывает двоих детей, но только сейчас артисты стали по-настоящему задумываться о браке. По слухам, скоро Джонни все же станет законным супругом Ванессы.

Еще одна голливудская знаменитость Николь Кидман свадьбу в долгий ящик откладывать не стала. После довольно непродолжительного романа с музыкантом Китом Урбаном актриса пошла под венец.

В ноябре состоялось еще одно действительно грандиозное празднество. Законным браком, правда, по канонам сайентологии, сочетались Том Круз и Кэти Холмс. Пара воспитывает семимесячную дочь Сури, и все давно ждали, когда отец семейства женится Кэти.

Торжества проходили в средневековом замке, в итальянском городке Браччано. Говорят, только на аренду здания жених потратил полтора миллиона евро. Зато гости, поклонники и местные жители были просто счастливы. Такой шикарной свадьбы, по крайней мере, в уходящем году, больше ни от кого ожидать не приходится.

Сексапильная "спасательница Малибу" Памела Андерсон в этом году вышла замуж трижды и все три раза за рокера Кида Рока. Просто паре захотелось устроить три свадьбы, что они и сделали. Первая свадьба состоялась в Сен-Тропе, последняя - в США. Правда, жених и невеста не всегда желали позировать фотографам, и самые пикантные снимки пришлось делать "из-под полы". Вот только счастье влюбленных продлилось недолго: через четыре месяца после свадьбы супруги решили расстаться. Возможно, виной всему была неудачная беременность Памелы. В документах значатся "непреодолимые разногласия", а сама актриса просит своих поклонников не повторять ее ошибок и не принимать скоропалительных решений о замужестве.

Источник: http://www.dni.ru/

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"