24.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Медовый месяц Валерия Леонтьева
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Медовый месяц Валерия Леонтьева
04.10.2006 г.
Певец Валерий Леонтьев называет свою Люсю «дважды женой», и этому есть объяснение – супруги один раз развелись, но после этого поженились снова и больше расставаться не собираются. Людмила живет в Майами и подрабатывает собачьим парикмахером: хочет быть финансово самостоятельной.

Последние три месяца для Леонтьева медовые. Сначала он взял отпуск и полетел к жене в Майами, потом она прилетела к нему в Москву «купить электрический чайник», а вскоре Валерий опять летит к ней: «Сейчас там бархатный сезон, самое время купаться».

Они познакомились 33 года назад. Еще в молодости, когда Леонтьев пел в ресторане города Сыктывкара, она могла двинуть кулаком под ребро любому подпившему посетителю, который орал: «Чего ты там поешь?! «Мурку» давай!» Люся всегда его поддерживала, и когда из эфиров вырезали, и когда не давали выступать в Москве. Люся – уроженка Ивано-Франковска, а ныне – гражданка Соединенных Штатов. И получить гражданство ей помог именно Валера.

Многие уверены, что их второй брак — деловое соглашение: она ему гражданство, он ей — финансовую составляющую. На самом деле, у Леонтьева уже было американское гражданство, и он смог доказать, что у них с женой все общее: имущество, банковские счета и, самое главное, взаимное чувство.

Люся о Валере говорит: «Муж похож на пуделька, ласковый такой». Всю жизнь ей приходится мириться с его поклонницами. А главное — с их количеством. И что только они ни делают! Один раз даже на чердаке поселились, а через вентиляцию засунули в квартиру певца микрофон, но были рассекречены, когда с потолка внезапно отвалился кусок штукатурки. Сами фанатки признаются, что в тот момент больше всего испугались не боевую супругу, а самого артиста, который в гневе выдворил навязчивых «папарацци» с чердака.

В Майами супруги весело проводят время: ходят по ресторанам, магазинам и в гости к друзьям. Валера любит покупать варенье из черники и малины и пить с ними чай. А Люся обожает черную икру, которую муж привозит ей из России контрабандой.

Люся может спокойно снимать деньги со счета мужа и ни в чем себе не отказывать, но предпочитает работать сама. Выбрала себе профессию собачего парикмахера. Приходя к ней со своими питомцами, клиенты испытывают шок от шикарного двухэтажного особняка и машины во дворе, стоимость которой равняется годовому доходу состоятельного американца.

{tag знаменитости}
 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Кран шаровый ду 15
Поставки строительных кранов. Мостовые краны
td-usk.ru
Потолочная сушилка для белья
Купить Joseph! Сушилка для посуды раздвижная Extend Joseph. Утварь
polmira96.ru
Оригинальные запчасти bmw
Ремонт, продажа запчастей и аксессуаров
zap39.ru
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"