25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow В день садьбы arrow Выкуп невесты arrow Сценарий выкупа невесты в японском стиле
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Сценарий выкупа невесты в японском стиле
11.09.2006 г.

Чтобы этот выкуп прошел на ура, свидетельнице и подружкам стоит немного постараться, и обыграть свои роли до конца - так будет гораздо эффектнее.

Жених вместе со свитой, состоящей из «самураев» подъезжает к дому невесты. Его встречает свидетельница и подружки невесты.

Свидетельница: - Что это, сестры? Не успела тень от сакуры упасть на лица наши. Не успел диск солнца восходящего дойти до вершины горы Фудзияма, а к нам уже гости пожаловали. Что ж, рады приходу мы вашему, о солнцу подобный сансей и самураи твои луноликие! Только вот не знаем, зачем Дорога Путников привела вас в нашу обитель. Не-ужто, взор свой испепеляющий, обратить на нас не достойнейших? Иль может тебя, о Великий, огонь очей прекрасной (имя невесты) - сян привлек? Ах, просим покорно, ответ поскорее свой дать нам. Зачем тревожишь ты нас на рассвете? Наверно, ты пришел…?

Жених: - К невесте.

Свидетельница: - Прекрасная (имя невесты) - сян всю ночь глаз не смыкала, боялась восход пропустить, диска огненного мир согревающего. Ждала она знака свыше, богами дарованный. Хотела увериться еще раз, что выбор ее пал на лучшего из всех существующих. И дан был он ей - знак, судьбой предначертанный. В небе темном, как пропасть бездонная, загорелась звезда ярко-алая. Показала (имя невесты) Луноокой, что не видать ей улыбки Судьбы в жизни семейной. Если избранник ее, Солнцеликий, не проверит чувств своих испытаниями. Так вопрос ты теперь наш послушай, о храбрейший из всех самураев, и подумай прежде, чем ответ давать свой. Пройти готов ли ты чрез препятствия, чтоб избранницы в конце лик увидеть? (Жених, скорее всего, ответит согласием). Так пусть свершится все то, что судьбой предначертано. Да начнется твой путь не из легких. И помни, о наидостойнейший, что не кровью за ошибки расплатишься, а богатством своим ты рискуешь. Но, что значат все сокровища мира, если только одна улыбка невесты стоит больше, чем внутренний валовой продукт всей страны восходящего солнца! Что, бросишь ты к ногам Луноликой все сокровища мира и бессмертную душу свою самурайскую? (Жених, вероятней всего, ответит согласием и на этот вопрос). Так, пусть свершится Судьба!!!

Задание первое «На смекалку самурайскую»

Свидетельница: - Давным-давно злой колдун из пещеры Красных Драконов поклялся еще при рождении (имя невесты) – сян: всеми силами мощи своей помешать случиться начертанному браку Луноликой. Вызвал он духов пещеры, наказал учинить на пути самураев препятствия, о чем Звезда судьбоносная этой ночью невесте поведала. Заколдовали они, духи злые, вход в обитель хитрым образом. Провели они нить неприступную, что мешает вступить на путь истинный. Много смелых здесь самураев положили свои жизни у входа. Как поступишь ты, о Великий? Ведь к нити этой нельзя прикоснуться, и перегрызть ее смерти подобно, а если ты вздумаешь переползти под нею – не вздумай! Колдовская сила проклятием очернит твою жизнь и любимой. Как поступишь ты, о Мудрейший?

(Жених должен пережечь нить, выкупив «волшебные спички» у подружек)

Задание второе «На знание загадок самурайских»

На полу в подъезде выложены следы человеческих ног, вырезанных из любого подходящего материала. Лучше, конечно, чтобы они были цвета красного.

Свидетельница: - С честью прошел ты первое коварство злого Колдуна, о ясноокий! Восхищены мы твоей сообразительности. Но рано еще праздновать победу, ведь впереди тебя и твоих самураев ждут множество ловушек, с которыми предстоит справиться и пройти. Иначе не видать твоей Луноликой, как своих ушей. Вторым испытанием для тебя, о наиумнейший, станут загадки. Духи пещеры Красных Драконов воистину неутомимы в своей изобретательности. Задумали они: на пути твоем следы оставить, чтоб на каждом из них ответ ты давал на коварный вопрос. Ежели в сомнения впадешь или ответ знать не будешь, придется тебе откупаться, о щедрый из всех ныне живущих!

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Ваше семейное положение:

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"