24.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Свадебное платье в восточном стиле
05.08.2006 г.
Свадебное платье в восточном стилеНиколь Кидман, Памела Андерсон, Шери Блэйер - вот лишь несколько крупнейших мировых знаменитостей, которые предпочитают восточных дизайнеров. Восток активно соблазняет Запад, сначала Баз Лурман использовал индийские мотивы в нашумевшем мюзикле "Мулен Руж", затем на широких экранах появилась кинокартина известного индийского режиссера лауреата Каннского фестиваля Миры Найр "Свадьба под дождем", а теперь и Эндрю Ллойд Вебер планирует выпустить на Бродвее мюзикл "Бомбейские мечты". Раз за дело взялся шоу-бизнес, то можете быть уверены - мода на восточное не заставит себя ждать.

И индийские дизайнеры живо реагируют на новые возможности. Недавно в Великобритании прошел первый показ свадебной восточной моды, специально адаптированный для западного покупателя. А почему бы и нет? Разве вам не приятно было бы надеть экзотический шелк, золото и цветы в самый радостный день вашей жизни? Показ привлек более 3 тысяч человек, фактически все сливки английского общества сочли своим долгом увидеть столь волнующее зрелище от шести ведущих азиатских дизайнеров. На подиуме торжественно дефилировали 80 моделей.

Свадебное платье в восточном стилеПоскольку в настоящее время сари стали очень популярны среди западных модниц, дизайнерам приходится учитывать новые реалии - делать свои творения более удобными и практичными, не стесняющими движений. Впрочем, женщина в сари на улицах Лондона давно уже не редкость - ведь в Великобритании проживает огромное количество выходцев из Индии. Их красочные свадьбы всегда привлекают внимание досужих зевак, с удовольствием лицезреющих пышные красочные церемонии. Похоже, эти зеваки решили принять в них непосредственное участие. Между прочим, свадьба индийских богачей в Великобритании в среднем обходится в 200 тысяч фунтов. Есть чему поучиться и позавидовать.

Если вам не терпится примерить восточные наряды, то выбирайте творения Риту Бери (именно она сделала платье Николь Кидман для фестиваля в Каннах), Бабса Махила (его сари с удовольствием носит жена премьер-министра Великобритании), Хенны Мехдл, Бадиал или Секин. Если вам по душе западная одежда, однако хочется, чтобы в ней чувствовался легкий налет восточного, единственный достойный выбор - Хуссейн Шалаян - любимец английского бомонда, авангардный дизайнер турецкого происхождения. Впрочем, берегитесь - он с удовольствием оденет вас в чадру, прикрыв голову, однако вполне может оставить все, что ниже пояса полностью открытым. Великие шутят по-своему.

Свадебное платье в восточном стилеАвтор: Инесса Хайдер

Источник: http://www.womenclub.ru

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"