21.08.2017 г.
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Статьи arrow Как не споткнуться, входя в новую жизнь?
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Как не споткнуться, входя в новую жизнь?
25.06.2015 г.

В жизни каждого человека наступает день, когда нельзя допустить, чтобы празднование пошло не по сценарию. Этот светлый день именуют свадьбой.

Image

Вокруг много народу, все волнуются, молодые нервничают, их семьи и друзья охвачены эйфорией и паникой. И во всей этой неразберихе необходимо чётко соблюдать программу, направлять толпу гуляющих в нужное русло и не допускать досадных неловкостей, способных запятнать торжественность момента. Так как же достичь компромисса между зажигательной вечеринкой и желанием держать всё под контролем?

Секрет в предварительном планировании на всех этапах, предугадывании развития событий и уверенном руководстве процессом. Не стоит перекладывать всё на тамаду и организатора. Ни что ни помешает жениху перед мальчишником заглянуть в заказанный ресторан и проверить: готовы ли наборы кастрюль для готовки, достаточно ли официантов, как обстоят дела со столовыми приборами. Много времени это не займёт, а чувство контроля и уверенности подарит.

Следующим пунктом является выделение из общей массы гостей 5% действительно близких и проверенных ребят и девчонок. Они, как чайник для плиты со свистком будут сигнализировать о намечающихся неприятностях и мягко, ненавязчиво решать проблемы на месте изнутри. Здесь срабатывает заложенный в гены инстинкт следования за лидером, когда действия одного подхватывают ближние 20 и таким образом малая рассредоточенная группа может корректировать действия толпы. Особенно сильно подвержены этому эффекту люди в состоянии опьянения, что нам собственно на руку.

Хотя описанные выше меры и воздействуют на саму причину, а не направлены на преодоление последствий, полностью решить все проблемы и нивелировать риски они не могут. Здесь должны проявить себя сами виновники торжества и их окружение. Продолжая аналогию, никакой чайник для плиты не сможет заварить хороший чай без твёрдой и уверенной руки, направляющей его. Мы не говорим, что такие люди должны резко записаться в трезвенники и стать суровыми надсмотрщиками. Вовсе нет, напротив они обязаны веселиться и задавать ритм всему процессу, но при этом не терять самообладания и быть готовыми решить возникающие вопросы.

Наш народ славится на всех континентах умением устраивать незабываемые праздники для себя и окружающих, так не ударим же в грязь лицом и мы. Давайте все станем именно тем новым поколением, смотря на которых наши родители будут улыбаться, осознавая, что оставляют страну в достойных руках.

 
След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"