23.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Астрология любви arrow Советы астрологов для новобрачных arrow Нелегкий выбор дня свадьбы
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Нелегкий выбор дня свадьбы
09.01.2009 г.

Все мечтают о прекрасной свадьбе с последующей светлой совместной жизнью. Но для того, чтобы брак был удачным, следует выбрать правильную дату свадьбы. Как это сделать? Стоит взять немного полезной информации о времени заключения брака у астролога.

Гороскоп свадьбы - что это такое?

Многие понимают, насколько важно, когда, в какое время заключен брак. Иначе зачем миллионы женихов и невест бросились расписываться 7 июля 2007 года (день трех семерок) и остерегались заключать брак 6 июня 2006 года (666 - день трех шестерок)?

Оказывается, когда дело касается свадьбы, любой человек становится суеверным и даже верит в приметы. Всем и каждому хочется, чтобы этот день прошел «без сучка и задоринки», чтобы он стал залогом счастливой и благополучной семьи.

Лучше всего при выборе времени для свадьбы использовать астрологию. С давних времен ни одно важное событие в царственных семьях не происходило без помощи астролога.

Именно астролог определял, когда должны происходить коронация, венчание и даже зачатие. Он подбирал не только подходящие даты, но и время, а порой и минуты, в течение которых лучше всего было проводить то или иное мероприятие.

Очень важно выбрать момент, когда появляется невеста, когда молодые обмениваются кольцами, когда заканчивается церемония и открывается сама свадьба. Это три наиболее важных момента, которые в дальнейшем будут определять успех и удачу совместной жизни.

Невеста в данном случае олицетворяет собой первую встречу, первое свидание, первый поцелуй - то есть, начало взаимоотношений. Это символ чистоты, невинности и непосредственности возникающего чувства.

Жениху не позволяется видеть невесту в подвенечном платье до самой церемонии именно потому, что первое чувство такое хрупкое и деликатное.

Во время обмена кольцами происходит слияние двух сердец, которые находятся в согласии друг с другом. Это галантный танец двух разных человеческих натур, которые дают друг другу обязательства заботиться друг о друге.

Если первое появление невесты в подвенечном платье символизирует чувство, то обряд обмена кольцами - это символ принятия разумного решения, которое полностью осознается и приветствуется обоими.

Начало свадьбы после церемонии бракосочетания - это не менее важный момент. Тут мы видим, как чувство и разум сливаются вместе, чтобы претворить в реальность саму идею только что рожденной семьи.

Здесь жених и невеста - разум и чувство - оказываются вовлеченными в реальность с ее бытовыми заботами, родственными связями, друзьями. Они начинают свое взаимодействие с миром в новом качестве - как муж и жена.

От чего зависит выбор даты?

Свадьба - это эквивалент жизни. Как справишь, так и пойдет совместная жизнь. Поэтому так важно правильно выбрать время для свадьбы. Когда астролог выбирает благоприятные дни для свадьбы, он, прежде всего, смотрит гороскопы жениха и невесты, транзиты, дирекции и прогрессии.

Поскольку день должен быть подходящим для обоих, планеты по транзитам и прогрессиям не должны противоречить друг другу. Затем обязательно рассматривается элективная карту, то есть карта дня. Надо обязательно учитывать состояние Луны. Многие астрологи выбирают дни свадьбы по Венере или Хирону, придают очень важное значение аспектам Юпитера. Да, это важно.

Но практика показывает, что Луна в вопросах свадьбы играет преимущественную роль. Если даже Юпитер находится в чудесном аспекте к Венере, а Луна не имеет аспектов, свадьба может просто не состояться. И никакой Хирон не поможет!

Луна в день свадьбы и во время наиболее ключевых моментов этого события должна делать положительные аспекты, лучше всего - к Солнцу.

Нельзя справлять свадьбу в периоды затмений и в опасные лунные дни. Лучше всего выбирать те периоды, когда Луна прибывает (между новолунием и полнолунием) и избегать периодов убывания (между полнолунием и новолунием).

Есть еще множество других астрологических правил и тонкостей, которые необходимо учитывать во время назначения дня свадьбы. Например, очень плохое влияние может оказать ретроградная Венера, управляющая невестой. Марс, связанный с женихом, не должен делать плохих аспектов к Венере.

Лучшие дни для свадьбы в 2009 году

Для каждой пары гороскоп свадьбы строится отдельно. Это ведь время создания новой семьи, начало целого периода в жизни, и он просто не может быть точно таким же, как у всех.

Связаны не только гороскопы невесты и жениха, но и их гороскопы с самим днем свадьбы, который является их первым совместным детищем, первым творческим импульсом, который впоследствии воплотится в их сыне или дочери.

Это особый день, и он просто должен быть удачным, счастливым. Таким, который заложит крепкую и прочную основу будущей семьи.

Несмотря на то, что к каждому гороскопу, в том числе и гороскопу свадьбы, нужен индивидуальный подход, астрологи дают некоторые общие рекомендации тем, кто назначает день свадьбы в этом году.

Прежде всего, стоит обратить внимание на те периоды, когда не следует справлять праздник. Отрицательные периоды затмений включают дни около 21 июля, 6 августа и 31 декабря.

Соответственно, избегайте назначать свадьбы на следующие периоды - конец июля, первая половина августа и вторая половина декабря.

Наиболее подходящие дни - это, как водится, выходные. Астрологически это не имеет особого смысла, но вполне совпадает с характером Венеры, которая играет большую роль в торжестве. Именно она окрашивает все в веселые тона и создает атмосферу веселья и беззаботности.

Венера будет наиболее сильной 23 и 29 августа, 19-20 сентября, а также 26-27 сентября, 25 октября, 19-20 декабря. Луна будет поддерживать своими аспектами царственную Венеру, создавая наиболее благоприятные ситуации для всех участников.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"