25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Креатив в свадебном наряде невесты
14.05.2009 г.

Современные невесты способны удивить женихов и гостей торжества нестандартными решениями в выборе свадебного наряда. Многие надевают убранство ярких, даже кричащих цветов, некоторые невесты обувают себя в разноцветные туфли, например, розовые под цвет розового подъюбника для традиционного белого свадебного платья...

Свадебные салоны и портнихи на дому подходят к невестам индивидуально и дают только «супермодные» советы, например: нынешним невестам предлагают появиться на свадебном торжестве и в образе романтичной особы - в белом свадебном платье, и в образе дерзкой дамы - в пестром платье.

Решительные по характеру невесты надевают «кричащие» платья, например, платье в цветочек с белым подолом. Данное платье может стоить и сто долларов США и пятьсот, и даже тысячу.

Цена платья напрямую зависит от мастерства и колдовства над ним дизайнера и портного. Чем больше дизайнер и портной будут вкладывать оригинальности и фантазий в разработку уникального фасона платья, тем дороже будет наряд невесты.

Чтобы сшить платье, идеально подчеркивающее красоту фигуры невесты, специалисты дают реальные советы и по фасону, и по подбору ткани для платья невесты. Если портной и дизайнер свадебной моды в одном лице - победитель конкурса модельеров, то можно не волноваться за платье для невесты.

Современная невеста имеет право выбрать платья в черно-белых тонах, например такие, как шьют в Англии. В этой стране в моду вошли черно-белые подвенечные платья. Почти все платья имеют шлейф, который при надобности убирается. С изнаночной стороны платье можно корректировать по фигуре.

Теперь у платья нет необходимости снаружи делать шнуровку в области талии. Большинство английских свадебных платьев украшают стразы и стеклярус белого цвета. К свадебному наряду невесты можно подобрать перчатки, сумочку и прочие важные мелочи. К английскому черно-белому платью невесты идеально подходит фата со шлейфом, украшенная аппликацией или вышивкой. Стоимость английской фаты со шлейфом от двухсот долларов США. Невесты - любительницы красивого нижнего белья могут побаловать себя комплектом такового в тон черно-белого подвенечного платья.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"