25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Королевская свадьба отменяется
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Королевская свадьба отменяется
17.04.2007 г.

В субботу 14 апреля пара распространила заявление о «совместном» решении расстаться. Как стало известно несколько часов спустя, на ситуацию повлиял отец Уильяма, принц Чарльз, который настоял на том, чтобы сын, наконец, сделал выбор: либо он делает предложение своей подруге, либо расстается с ней.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон встречались с 2001 года и, несмотря на многочисленные разговоры о помолвке и скорой свадьбе, принц так и не сделал ей предложение. Говорят, принц Чарльз посчитал, что будет несправедливо по отношению к мисс Миддлтон, если его старший сын продолжает свои отношения с ней, отказываясь от законного брака.

Западные источники сообщают, что разрыв пары огорчил королеву Елизавету II, которая симпатизировала Кейт и считала ее «очень милой девушкой».

В январе The Sunday Telegraph уже писала о том, что мисс Миддлтон больше не может выносить преследования фотографов. Принц Уильям был не менее разгневан неусыпным контролем прессы. Друзья королевской семьи не сомневаются, что преследования сыграли существенную роль в распаде этой пары. С другой стороны, отношения молодых людей достигли той точки, когда надо было решать, что делать дальше - жениться или расходиться.

«Они это прекрасно понимали, - говорит их общий друг. - Они очень молодые люди, которые должны были принять это очень трудное, взрослое решение, чтобы каждый из них смог идти своей дорогой. Они не ссорились, не заламывали рук от горя, и третье лицо не было замешано в их отношения. Однако Уильям просто не был готов вступать в брак в угоду другим. Им нет и 30, и у принца впереди военная карьера. Ей тоже предстоит карьерный рост (в качестве закупщика аксессуаров для сети магазинов одежды Jigsaw)».

Возможно, в том, что этот роман окончен, есть доля вины принца Уильяма. Говорят, что он слишком баловал вниманием свою избранницу, а на одной из вечеринок со своими друзьями-офицерами он сфотографировался с 18-летней студенткой из Бразилии, причем его рука лежала у нее на груди.

Но, несмотря на такой эпатаж, принц Уильям после разрыва с Кейт Миддлтон превращается в самого завидного жениха Англии.

Источник: http://tili-testo.ru/

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"