25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Cолистка "ВИА Гры" выходит замуж
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Cолистка "ВИА Гры" выходит замуж
15.03.2007 г.

Как удалось выяснить прессе, Ольга, узнав о своей беременности, рассказала обо всем продюсерам группы Дмитрию Костюку и Константину Меладзе. Они восприняли ситуацию с юмором, хотя не так давно называли состав группы - Вера Брежнева, Ольга Корягина и Альбина Джанабаева - «золотым».

«Мы уже привыкли к тому, что в «ВИА Гре» девушки находят свое личное счастье. И нам просто весело наблюдать за происходящим, - говорит Костюк. - Ольга будет с нами работать до середины апреля, а потом Альбина и Вера останутся на сцене вдвоем. Мы еще не решили, но, возможно, возьмем в группу еще одну «темненькую» солистку. Но точно не из бывших солисток «ВИА Гры».

Ольга приняла решение покинуть коллектив под давлением жениха, который, узнав о беременности любимой, стал настаивать на том, чтобы певица завершила концертную деятельность.

«Ольга всегда говорила, что она планирует заводить семью и рожать детей не раньше, чем в 30 лет, - признался Костюк. - Она хотела сделать карьеру. А вышло все по-другому. Сначала Ольга рассказала о своей беременности девочкам, а потом призналась нам. Мы отнеслись к этому спокойно. Это ее личное дело. Мы просто сделали выводы и решили, что больше никогда не будем объявлять кастинг среди девушек. Не будем брать людей с улицы, потому что ничем хорошим это не заканчивается. Да, это была наша ошибка. Тот, кто родился для того, чтобы варить борщи, не может петь на сцене. Мы решили таким образом: если встретим девушку, которая будет соответствовать по духу, с радостью примем ее в коллектив. Но она должна быть нашим человеком. А пока Вера и Альбина будут выступать дуэтом».

Свадьба Ольги и Андрея назначена на конец апреля.

«Церемония состоится 28 апреля в Киеве, - рассказала Галина Корягина, мама певицы. - Жизнь - это жизнь. Никто не говорит о том, что карьера будет брошена. Речь идет о том, что Оля выходит замуж и у нее будет ребенок. Согласитесь, что в жизни каждой женщины - это немаловажное событие».

По словам Галины, церемония не будет очень пышной, но не будет и закрытой. «Это будет обычная, нормальная свадьба», - сказала она. Жить молодые будут в Киеве.

Кстати, в группе «ВИА Гра» беременность солистки - не первый случай. Надя Грановская-Мейхер, входившая в первый состав группы, уходила в декрет, но вернулась в коллектив сразу после рождения сына Игоря и выступала вплоть до января 2006 года.

Анна Седокова ушла из коллектива, чтобы стать женой капитана киевского «Динамо» Виктора Белькевича и родить ему сына. Увы, этот брак распался.

Источник: http://tili-testo.ru/

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"