23.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow 80-летний основатель Playboy решил жениться
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

80-летний основатель Playboy решил жениться
28.02.2007 г.

Мистер Хефнер, несмотря на столь уважаемый возраст, молод душой и полон сил. А как еще может чувствовать себя мужчина, которого окружают молодые и красивейшие женщины! Мать Хефнера прожила до 101 года, и, может быть, поэтому ее сына не тяготит возраст, хотя в последнее время «папочка», как ласково именуют его модели, всерьез задумался о семейных ценностях, о жене и наследнике.

Хью Хефнер был женат дважды и у него есть четверо детей. Сам «мистер Playboy» признается, что те времена, когда он был законным мужем, были не лучшим временем в его жизни, поэтому вспоминать об этом он не любит.

На вилле Беверли-Хиллз Хефнер создал свой гарем. Несколько лет назад у него было семь гражданских жен, но потом из-за регулярных скандалов, возникающих между женщинами, он решил сократить их количество до трех, как он сам выражается, «пожертвовал количеством ради качества». Фаворитка и главная жена «гарема» Хефнера 27-летняя Холли Мэдисон и станет его третьей законной супругой.

В свои 80 он хочет ребенка и именно от Холли. «У Холли моё сердце, почему у неё не может быть моей спермы?» - восклицает неутомимый Плейбой.

В интервью газете «Bild» в прошлом году Хью подтвердил свои намерения обзавестись потомством: «Я не знаю, возможно ли это в моем возрасте или нет, но мы серьёзно на эту тему пообщались, и я думаю, наверняка есть какое то решение».

Две другие «жены» мистера Хефнера - 22-летняя Кендра Уилкинсон и 33-летняя Бриджет Маркард - также чувствуют себя хозяйками в его доме.

«Хеф невероятно соблазнителен», - признается Холли Мэдисон. Еще она утверждает, что их скандальная внешне жизнь не что иное, как «настоящая крепкая семья». «У Бриджет и Кендры огромные комнаты, которые они декорируют по своему усмотрению. Конечно, я ревную», - не скрывает она, хотя при этом искренне надеется прожить со своим мужем до конца дней.

Источник: http://tili-testo.ru/

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"