25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Две свадьбы Бориса Немцова
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Две свадьбы Бориса Немцова
10.02.2007 г.

Две свадьбы Бориса НемцоваБорис Ефимович уже подал заявление в загс, что свидетельствует о серьезности намерений любвеобильного политика. Пос сообщениям прессы, свадьба назначена на апрель. Для Немцова это будет второй брак.

Ирина Королева работала личным секретарем Немцова еще в Нижнем Новгороде. Когда политик перебрался в Госдуму, Ирина последовала за ним. Долгие годы она оставалась его преданной спутницей и хранителем всех его тайн, в том числе и сердечных. Даже родив Немцову дочку Соню и зная о его многочисленных романах, Ирина ничего не требовала, она просто ждала своего часа. И дождалась! После многих лет Немцов решил узаконить их отношения. Как шутят знакомые, Немцов в свои 47 лет сдался, и ему захотелось тихой гавани.

О верной подруге Бориса Ефимовича известно немного. Ей 40 лет, она натуральная блондинка, и у нее прекрасная фигура. Но самое главное, что Ирина, по признанию бывших коллег, фантастический человек. Она великолепно готовит, любит чистоту, спокойная, нежная, преданная и любящая, - словом идеальная жена.

Апрель для Немцова станет богатым месяцем на свадьбы, ведь именно в апреле выходит замуж и его дочь Жанна, которая составила прекрасную партию, выбрав себе в мужья вице-президента банка «Петрокоммерц» 38-летнего Дмитрия Степанова.

Жанна - талантливая и честолюбивая девушка, успевшая многого добиться в жизни: выпускница МГИМО, сейчас она получает второе высшее образование в юридической академии. Месяц назад Жанна Борисовна сделал очередной крутой поворот в карьере, приняв предложение солидной управляющей компании «Меркури Кэпитал Траст». Став ее вице-президентом, она возглавила департамент по работе с клиентами.

Как стало известно газете, Борис Немцов выбор дочери одобряет: «Дима нормальный парень и Жанку очень любит, - говорит политик, - что еще нужно?»

Источник: http://tili-testo.ru/

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"