25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Волочкова сыграет свадьбу по-царски
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Волочкова сыграет свадьбу по-царски
21.02.2007 г.

20 января, в свой 31-ый День рождения Волочкова получила самый желанный подарок: золотое обручальное кольцо с бриллиантами и предложение руки и сердца от своего гражданского мужа Игоря Вдовина. В присутствии именитых гостей - Александра Починка, Никаса Сафронова, Юрия Григоровича, Натальи Бессмертновой, Андрея Малахова - жених преподнес Насте подарочный сертификат на несколько десятков тысяч долларов и сказал: «Я делаю тебе предложение!»

Настя захлопала в ладоши: «Свадьба! Будет свадьба!»

Подробности планирующегося торжества, которые чета отметит с царским размахом, сообщает «Комсомольская правда - Санкт-Петербург».

7 июля Волочкова и Вдовин принесут друг другу брачные клятвы в Тронном зале Екатерининского дворца, на второй день молодые улетят в Москву, в Юсуповский дворец, а на третий - в Красную Поляну.

И, конечно же, каждый день невеста будет щеголять в новом, изысканном наряде. Всего платьев будет пять. Главное - для Тронного зала - будет по-настоящему королевским. Белое или кремовое, с огромным кринолином в 3,5 метра в диаметре, с россыпью стразов (70-80 тысяч штук), сделанными под заказ вручную. Вдобавок ко всему платье будет украшено удивительными кружевами и пятиметровым шлейфом.

После торжественного бракосочетания Настя переоденется в другое платье, более легкое, в котором можно и потанцевать, а Игорь сможет взять невесту на руки. Готовится и платье для дочери Арины, сообщает газета.

Третий день в Красной Поляне молодые планируют посетить банный комплекс. Там Настя предстанет в купальнике от «кутюр» и... фате!

«Самая большая забота сейчас - это правильно составить список гостей, - откровенничает Волочкова. - Боюсь кого-нибудь забыть. Думаю, что их все-таки будет меньше тысячи. Но пока еще есть время подумать».

Поскольку для обоих это будет первый брак, и Волочкова, и ее жених хотели бы сделать торжество по-настоящему ярким и незабываемым. Сначала Настя решила проехаться до Екатерининского дворца в золоченой карете, как настоящая принцесса, но на днях Игорь заявил, что нашел еще более интересный способ передвижения, но какой именно, пока сюрприз.

Источник: http://tili-testo.ru/

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"