25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Алексей Чадов предложил свою руку и сердце
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Алексей Чадов предложил свою руку и сердце
29.09.2006 г.

25-летний Алексей Чадов известен зрителю по фильмам «9 рота», «Война», «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «Живой».

С 17 летней студенткой ВГИКа, дочкой известной российской актрисы Татьяны Лютаевой (сыграла в свое время роль Анастасии Ягужинской в известном фильме «Гардемарины, вперед!») Чадов впервые встретился на пробах к фильму «Жара», продюсером которого является Федор Бондарчук. Актер был очарован юной красавицей и очень обрадовался, когда узнал, что по сценарию Агния играет его любимую. Киношный роман стремительно перерос в настоящий. Каждый день Алексей и Агния приезжают и уезжают со съемочной площадки на машине Чадова. А недавно девушка переехала в квартиру Алексея.

Сейчас все свое свободное время актер проводит с любимой девушкой. Близкие признались, что таким влюбленным его уже давно не видели. Всего через несколько месяцев после знакомства Чадов сделал Дитковските предложение. Агния пока не торопится замуж, она еще слишком молода и считает себя неготовой к семейной жизни, однако известно, что Чадов покорил ее сердце, так что, возможно, их свадьба не за горами.

Напомним, что роман Алексея со студенткой ГИТИСа Марией Курковой, с которой он был знаком еще со школьной скамьи, продолжался около семи лет, молодые люди подумывали о свадьбе. Но их отношения не сложились, Алексей и Маша расстались. После этого Чадову приписывали романы с Мариной Александровой и Светланой Светиковой, но, как оказалось, это были лишь мимолетные увлечения. С Агнией все гораздо серьезнее.

Актер отказался комментировать свои отношения с девушкой и планы на будущее: «Я не хочу ничего говорить о своей любви к этой девушке. Это мое личное дело, и вообще я считаю, что рассказывать всем о любви или свадьбе неправильно. Это касается лишь меня и Агнии».

Но Агния оказалась более откровенной и призналась «Твоему Дню»: «Леша - потрясающий парень. О нем могу говорить только хорошее и стараюсь у него во всем учиться. У нас большая влюбленность, и я очень хочу, чтобы она переросла в крепкую и настоящую любовь. Сейчас мы всегда вместе, часто ходим вдвоем в кино, ужинаем в ресторанах... Я бы хотела родить Леше ребенка, но чуть-чуть позже».

Источник: http://www.tden.ru/

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"