24.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Константин Крюков думает жениться
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Константин Крюков думает жениться
27.09.2006 г.

В фильме Федора Бондарчука «9 рота» Костя исполнил одну из самых ярких ролей, сыграл обаятельного и остроумного молодого художника, которого товарищи прозвали Джокондой. Крюков - внук кинорежиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой, сын театральной дивы Алены Бондарчук и крупного бизнесмена, племянник режиссера, актера и продюсера Федора Бондарчука.

К 20 годам окончил несколько учебных заведений. В настоящее время он снимается в нескольких сериалах, а еще пишет картины, стихи и увлекается геммологией - наукой по изучению физических свойств и химического состава самоцветных камней.

Недавно актер признался, что готов к новому повороту в своей жизни. «Я действительно хочу жениться, - признался в одном из интервью Крюков. - Мне кажется, что Евгения - та девушка, которая мне нужна. Мы знакомы уже четыре года и за это время успели хорошо узнать друг друга».

Евгения - студентка, ей 24 года. Константин признался, что мечтает о том, чтобы любимая родила ему сына. А Женя, в свою очередь, уверена, что Костя будет прекрасным отцом. Познакомились молодые люди случайно.

«Женю я первый раз увидел на Арбате, когда пришел в кафе пообедать, - продолжает Крюков. - С тех пор мы и не расставались. Я очень рад, что она рядом со мной».

Надо отметить, что взгляды Крюкова на брак кардинально поменялись за последнее время. Всего полгода назад в одном из интервью на вопрос об идеальной женщине Константин ответил следующее: «Идеальной женщины нет. Женщина-жена - это одно, женщина-любовь - это другое, женщина-подруга - думаю, такого вообще не бывает. И какой бы ни была женщина, в какой-то момент мои отношения с ней сойдут на нет...

На мой взгляд, идеальные отношения между мужчиной и женщиной описаны в рассказе «Солнечный удар». Мужчина и женщина встречаются на каком-то корабле, влюбляются друг в друга, проводят одну ночь и после этого она уезжает. Он уговаривает ее не делать этого, но она все-таки уезжает. Он ищет ее повсюду, не находит, и только потом он понимает весь смысл происходящего. Это была единственная в их жизни ночь, не отягощенная бытом и реалиями жизни, божественная и откровенная. И она исчезла для того, чтобы у них обоих именно эта ночь осталась самым ярким впечатлением жизни. Наверное, это лучше, чем жить с одним человеком много лет, имея двух любовниц, одну секретаршу и ссориться из-за немытой посуды».

Источник: http://tili-testo.ru/

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"