25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Вера Глаголева теперь теща и без пяти минут бабушка
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Вера Глаголева теперь теща и без пяти минут бабушка
21.09.2006 г.

Аня и Егор - люди яркие и неординарные, наверное, поэтому их свадьба прошла без стандартных штампов, а брак обещает быть долгим и счастливым. Ведь пара вместе уже десять лет, а скоро в их семье ожидается прибавление.

«Для меня штамп в паспорте - непринципиальный вопрос. Мы довольно долго жили с Егором гражданским браком. Но решили заранее: как только Бог пошлет нам ребенка, сразу же распишемся».

Аня и Егор познакомились в Америке. Дочь Веры Глаголевой тогда была студенткой хореографического училища, а Егор уже выступал в труппе Большого театра. После училища Аня тоже попала в Большой театр, и они с Егором выступали в одних спектаклях, а если в разных, то обязательно ходили на все спектакли, чтобы поддержать друг друга. Говорят, мужа и жену не должна связывать общая работа, чаще всего, это осложняет отношения. Но пример пары опровергает это расхожее убеждение. Через десять лет совместной жизни и работы на одной сцене они решили пожениться, а в декабре в молодой семье ожидается пополнение.

«Свадьба - это всегда сложно, - поделилась с газетой «Неделя» новобрачная. - Нужно потратить столько времени и сил, чтобы ее организовать. Меня все эти хлопоты не коснулись только благодаря моей младшей сестре Маше. Она отдала этому делу всю душу и просто в рекордные сроки устроила такой праздник, что у нас до сих пор друзья спрашивают: «Вы, наверное, полгода готовились?» А на самом деле все было организовано за какой-то месяц.

Пока я отдыхала с мамой в Италии, сестра договаривалась с администраторами клуба «Кино», украшала зал - это был самый нервный момент в подготовке. Маша - художница, очень щепетильно относится ко всем оформительским и дизайнерским вещам...»

Сценарий свадьбы Егора и Ани был такой «киношный» - дань маме, одной из самых популярных актрис отечественного кино. Нахапетов, Анин отец, привез из Америки сувенирные статуэтки «Оскаров». Их вручали гостям за самые хорошие тосты.

От привычных свадебных увеселений новобрачные отказались. Оставили только каравай. Даже танец молодоженов был нетрадиционным - под музыку Бреговича. Развлекало гостей травести-шоу.

Мария - младшая сестра - подготовила Ане подарок: настоящее свето- музыкальное шоу. Она играла на рояле, из которого бил фонтан и сыпались искры.

Изюминкой праздника стал аукцион. В качестве лотов были выставлены пуанты Анны, книгу «Мистический Париж», написанную Егором. Самый дорогой лот - киношная хлопушка с надписью «Начало пути» - приобрела Вера Глаголева.

Напомним, у Веры Глаголевой трое дочерей. Аня и Маша - от первого мужа Родиона Нахапетова, и Настя - от нынешнего мужа актрисы, бизнесмена Кирилла Шубского, с которым актриса познакомилась в Одессе на фестивале «Золотой Дик» в 1991 году.

Источник: tili-testo.ru

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"