25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Миллиардер Уоррен Баффет женился
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Миллиардер Уоррен Баффет женился
05.09.2006 г.

В день свадьбы Уоррена Баффета СМИ пишут о его состоянии, которое оценивается в 55 миллиардов долларов, о прагматизме мультимиллиардера и о том, что к решению своих сердечных дел он подошел очень осмотрительно, несколько десятков лет проверяя на прочность отношения со своей подругой. Утверждают, что секрет успеха бизнеса Баффета заключается в том, что финансист никогда не вкладывает ни цента в предприятие, если не уверен в его успехе на сто процентов.

Лучше всего характер Баффета проявляется в надписи на номерном знаке его машины - «расчетливый». Может, поэтому он предпочел связать себя узами брака не с молоденькой фотомоделью, которые так и норовят из мультимиллиардеров сделать миллионеров, а со старой проверенной подругой, с которой знаком почти 29 лет. До встречи с Баффетом Астрид Менкс работала официанткой во французском кафе в городе Омаха.

В 1978 году, когда Менкс уже исполнилось 32 года и она все еще ждала своего «принца на белом коне», он неожиданно явился в лице Баффета, пишут «Финансовые известия». Миллионер к тому времени уже потерпел неудачу в личной жизни. Уже год как он разъехался со своей первой женой, с которой, кстати, прожил 25 лет! Баффет женился на Сьюзан в 1952 году, у них было трое детей, однако в 1977 она оставила семью и уехала в Сан-Франциско. Первая жена Баффета скончалась в 2004 году. По одной из версий с Астрид Баффета познакомила именно Сьюзан.

Дочь Баффета, которую тоже зовут Сьюзан, утверждает, что с новой подругой отца у нее сложились прекрасные отношения: «Даже если у Уоррена не было бы и цента, она все равно была бы с ним». Видимо, Баффет, чье состояние сегодня подсчитывает алчная пресса, ценит в своей избраннице именно ее бескорыстие. Кстати, две трети своего состояния (44 миллиарда долларов) он передаст в благотворительный фонд Билла Гейтса.

Финансист известен своими скромными потребностями - живет в доме стоимость которого всего 30 тысяч долларов. У него репутация человека, который никогда не сорит деньгами. И его избранницу описывают как женщину, которая умеет выглядеть шикарно даже в одежде из секонд-хэнда.

Свадебная церемония состоялась в конце прошлой недели в доме дочери Баффета Сьюзан в Омахе. Церемония заняла всего 15 минут, и присутствовали на ней только близкие родственники. Обручальное кольцо для своей избранницы Баффет купил в собственном магазине, со скидкой, которая предоставляется всем сотрудникам корпорации.

Миллиардер был одет в обычный деловой костюм, а невеста предпочла шелковую блузку и белые брюки. Свадебный обед прошел в ускоренном режиме, после чего Баффет отправился в свой офис на работу. Время - деньги, а ведь за минуту финансист зарабатывает более 5 с половиной тысяч долларов.

Экономные молодожены заявили прессе, что решили обойтись без Медового месяца.

 
« Пред.   След. »

Как выгодно купить свадебный мужской костюм.

Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"