24.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Как миллиардеры играют свадьбы
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Как миллиардеры играют свадьбы
23.08.2006 г.

Свадьбы миллиардеров похожи на прекрасные сказки. У этих мужчин все на высшем уровне. Они бросают к ногам любимой миллионы, они осыпают своих принцесс бриллиантами и гордятся своим могуществом и величием. К сожалению, такие женихи наперечет, так что на всех не хватает, поэтому те, кому не посчастливилось стать избранницей одного из сильных мира сего, с увлечением читают репортажи светских хроникеров об очередной шикарной церемонии и печально вздыхают.

Первым в списке женатых миллиардеров значится Дональд Трамп - американский строительный магнат. Мелания Кнаусс - бывшая модель, участвовавшая в конкурсе «Мисс Вселенная» - стала пятой по счету женой богача. Свадебное платье Мелании было усыпано полутора тысячами бриллиантов, расшито жемчугом и декорировано шлейфом длиной почти в 13 метров. Все это великолепие весило свыше 60 килограмм. На звездной свадьбе присутствовали почти 420 человек. Среди гостей была чета Клинтонов. Гостям предложили огромный свадебный торт, весивший почти 200 килограмм. Шампанское Cristal лилось рекой, а развлекали гостей легендарный рокер Билли Джоэл и знаменитый джазовый вокалист Тони Беннет.

Недалеко от старшего Трампа ушел молодой отпрыск этой знаменитой фамилии. Дональд Трамп младший недавно женился на модели Ванессе Хэйдон, как говорится, яблоко от яблони... Церемония проходила в Палм Бич, в штате Флорида и транслировалась по телевидению на весь мир. Как и его отец, Дональд устроил церемонию в роскошном поместье Трампов Mar-a-Lago и потратил на это мероприятие 45 миллионов долларов. Свадебный торт, который был приготовлен для этой свадьбы, вошел в историю, как самый большой и самый дорогой. Правда, о его вкусе никто не сказал ни слова.

Входящий в пятерку самых богатых людей планеты «стальной король» Лакшми Миттал потратил почти 60 миллионов долларов на свадебную церемонию свой дочери Ваниши Миттал с лондонским банкиром индийского происхождения Амитом Бхатиа. На празднике присутствовало более тысячи гостей. Свадьба проходила в старинном замке Parc Saint-Cloud под Парижем.

Под оглушительный грохот пробок пяти тысяч бутылок шампанского Mouton Rothschild главный свадебный гимн спела Кайли Миноуг. Дело в том, что Ваниша страстная поклонница творчества Миноуг, поэтому отец решил сделать любимой дочери необычный свадебный сюрприз. По слухам, Кайли заработала несколько миллионов долларов за свое выступление на этой свадьбе. Между прочим, приглашенные дамы тоже не остались без подарков: каждой гостье вечера вручили по сумочке с драгоценностями от жениха и невесты.

Жаль, что отечественные невесты упустили такого знатного жениха, как Андрей Мельниченко. В списке 100 богатейших бизнесменов России, который был опубликован в майском номере журнала Forbes, 34-летний олигарх занял 21 место. Его состояние исчисляется 3,8 миллиардами долларов. Избранницей миллиардера стала модель из Сербии Александра Николич. На свою свадьбу Мельниченко выписал немного-немало саму Кристину Агилеру и заплатил ей 3,6 миллиона долларов за перелет во Францию и за ее выступление, которое длилось всего 40 минут.

Источник: tili-testo.ru

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"