25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Дженнифер Энистон не станет женой Винса Вона
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Дженнифер Энистон не станет женой Винса Вона
19.08.2006 г.

В интервью журналу Peaple Энистон сообщила, что сообщения о помолвке с Воном «безумны». «Я не помолвлена, у меня нет кольца, и мне не делали предложение», - сказала Энистон. Ранее сообщалось о том, что по слухам, Вон сделал актрисе предложение 27 июня.

Журнал Weekly первым опубликовавший новость о предстоящем свадебном торжестве актерской парочки, утверждает, что опубликовал эту новость после беседы с четырьмя близкими друзьями пары, двое из которых слышали о помолвке от самого Вона.

«В конце концов, мы изучаем новости и доверяем им. Я не хочу, чтобы люди верили в заведомо ложную информацию», - заявила актриса. А на вопрос о том, каковы же все-таки ее отношения с Воном, она призналась, что они просто проводят вместе время.

Причин делать такие заявления, у Энистон может быть несколько.

Во-первых, после того, как ее оставил Брэд Питт, актрисе необходимо было изменить имидже брошенной жены на более привлекательный - успешной леди, готовящейся к свадьбе. Мол, на Питте свет клином не сошелся. И ей это удалось: СМИ пристально следили за ее личной жизнью, она опять была в центре внимания и уже как счастливая женщина, которая любима и желанна. Пьеса с Воном была разыграна как по нотам, и все поверили ее игре. Остается загадкой, какую роль сыграл Винс Вон: остался брошенным женихом или просто подыграл Энистон.

Во-вторых, планы Энистон относительно замужества могли измениться в связи с последними новостями о разногласиях в семье ее бывшего мужа Брэда Питта. Возможно, Дженнифер все еще надеется его вернуть.

А может быть, причиной стало новое увлечение. Недавно Мэттью МакКонохи, знакомый зрителям по фильмам «Сахара» и «Свадебный переполох», расставшийся со своей подругой, актрисой Пенелопой Крус, пригласил Энистон на свидание.

«Когда Мэттью пригласил Дженнифер Энистон на свидание, та ответила, что очень польщена, но не считает правильным встречаться с ним, поскольку у нее роман с Воном, - рассказал один из знакомых МакКонохи. - Но Мэттью так просто не сдается, если ему кто-то нравится. Сейчас он готовится к новому шагу».

Источник: tili-testo.ru

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Заказать печати
Печати и штампы. Фабрика печати
avrorashtamp.umi.ru
Проточный ротор
Проточные фильтры, системы обратного осмоса, умягчители
bga.su
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"