24.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Кейт Мосс: кокаиновая красотка собралась под венец?
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Кейт Мосс: кокаиновая красотка собралась под венец?
18.08.2006 г.

После скандала, который чуть было не разрушил ее карьеру, Кейт, похоже, собирается замуж за своего старинного приятеля Пита Догерти. Пресса давно окрестила пару «красавицей и чудовищем». И действительно, союз выглядит более чем странно.

Их отношения начались в 2002 году. Через полгода после рождения дочери, Кейт рассталась с отцом ребенка, журналистом, и начала встречаться с Питом. Все считали, что их отношения долго не продлятся, ведь до этого Мосс меняла бой-френдов как перчатки.

Догерти музыкант, не скрывающий своего пристрастия к героину. Именно в его студии в прошлом году и были сделаны скандальные снимки, которые доказали: Кейт - кокаинетка. Послу публикации фотографий на первой полосе британской газеты Daily Mirror с Мосс немедленно расторгли контракты престижнейшие дома моды и косметические компании: H&M, Сhanel, Roberto Cavalli, Burberry, Christian Dior. Кроме всего прочего, ей заинтересовалась полиция. Над Мосс нависла еще одна угроза - лишение родительских прав.

Кейт пришлось открыто признать, что у нее есть определенные проблемы, но сейчас она предпринимает некоторые шаги, чтобы с ними справиться. Она прошла курс реабилитации в наркологической клинике. Кстати, это не первое обращение топ-модели к врачам. В 1998 году она лечилась от истощения в известной лондонской клинике Priory. Кейт попала туда сразу после громкого скандала со своим бывшим приятелем Джонни Деппом. После настоящей драки, которую устроили звезды в номере отеля «Нью-Йорк Сити», Кейт обратилась к специалистам, признав, что она очень истощена и нуждается в помощи.

После кокаинового скандала пресса продолжала пристально следить за отношениями «красавицы» и «чудовища». Кейт пыталась порвать с Догерти неоднократно. Весной 33-летняя Кейт бросила друга, заявив, что не будет терпеть его пристрастия к наркотикам.

Но сначала она постаралась ему помочь, оплатив курс лечения в одной из самых престижных клиник. Но он сбежал оттуда, не выдержав и двух недель, и в очень скором времени был арестован за владение наркотиками. Прессе он заявил, что виной всему Кейт: «Я разговаривал с ней по телефону 30 минут назад, - сказал он. - Она на меня просто орала: «Я не хочу тебя больше знать. Ты не прошел курс лечения! Я тебя ненавижу!»

Но на этом их отношения не кончились, как это не удивило всех, включая близких друзей модели. Перед концертом Догерти парочка страстно целовалась в коридоре.

По сообщениям из прессы, из слов очевидца, «Кейт и Пит неистово целовались в коридоре, не скрывая взаимной страсти».

К тому же Кейт рассказала друзьям, что не может жить без Пита и очень любит его. Больше того, друзья пары в один голос утверждают, что не за горами свадьба. И впрямь - на руке Мосс вот уже несколько дней красуется обручальное кольцо. В качестве места предполагаемой свадьбы называют остров Ибицу.

Источник: tili-testo.ru

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"