23.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Волочкова мечтает о свадьбе
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Волочкова мечтает о свадьбе
10.08.2006 г.

В одном из интервью Анастасия Волочкова призналась, что после рождения дочки Ариадны продолжает ежедневно работать по 5-6 часов. Но с рождением дочери у звезды балета изменилось мировоззрение, произошла переоценка ценностей. «Мне кажется, что состояние материнства для женщины - самое прекрасное на свете. Вместе с тем, я понимаю, что рождение дочери помогает мне мобилизовать все свои силы для того, чтобы я смогла полностью отдавать их профессии.

Изменилось и состояние моей души. Теперь, когда я репетирую или танцую, я всегда делаю это в состоянии абсолютного счастья и с осознанием того, что я самый удачливый человек на земле. Ведь я исполнила уже свою главную роль. И в каком бы насыщенном графике я ни работала, я никогда не забываю о том, что дома меня ждет самое прекрасное существо».

Анастасия, как сейчас складывается ваша личная жизнь? Вы готовитесь к свадьбе?

С Игорем, моим гражданским мужем, мы планировали свадьбу весной прошлого года. Но тогда я была на четвертом месяце беременности, и мы решили перенести это событие. Но это не значит, что мы забыли об этом. Как любая женщина, я мечтаю о свадьбе. Точного времени мы пока не планируем, но скорее всего, это произойдет весной или летом.

Почему именно в это время?

Для нас с Игорем существует очень знаковое число - 2 июня, тот день, когда мы познакомились. Поэтому если он предложит мне отпраздновать свадьбу 2 июня, я приму его предложение с большой радостью. А вообще я считаю, что самое лучшее время для свадьбы - не просто какая-то точная дата, а время, когда двое понимают, что уже пора создавать настоящий союз.

И кого вы планируете пригласить на свадьбу?

Самых близких людей, друзей, творческих покровителей. Я свято верю и надеюсь, что на свадьбе будет присутствовать Юрий Николаевич Григорович, крестные родители моей дочурки Аришки - Александр Николаевич Шохин и Оксана Пушкина, близкие и друзья.

Волочкова признается, что всегда мечтала о любящем и благочестивом муже, и Игорь отлично подходит на эту роль. «Я хотела создать союз с таким человеком, для которого буду значимой. К счастью, это со мною и произошло. Между нами существует редчайшее доверие. Кроме того, Игорь принял меня вместе с моим творчеством, а это, поверьте, немаленькая обуза. Ведь он невольно должен подстраиваться под мой график и под мой образ жизни. Кстати, то же самое с радостью делаю и я».

Источник: tili-testo.ru

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"