23.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Где популярные телеведущие находят свою любовь
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Где популярные телеведущие находят свою любовь
08.08.2006 г.

Дмитрий Крылов и Татьяна БариноваПопулярные люди всегда, как бы тщательно они этого не скрывали, находятся на виду у остальной общественности. И тем более не скроют они этого от вездесущих журналистов... И некоторые из источников все же рассказывают подробности из жизни знаменитостей. Немножечко об этом упомянем и мы...

Александр Цекало и Яна Самойлова

Целый год публика обсуждала развод звездной пары - Лолиты Милявской и Александра Цекало, так полюбился зрителям дуэт «Академия» и передача «Доброе утро, страна!» на РТР. Сегодня Александр - ведущий передачи «Хорошие песни» на канале СТС и счастлив со своей избранницей Яной Самойловой, правда в загс пока не торопится.

Цекало познакомился с Яной в 2000 году в Стокгольме на конкурсе «Евровидение». Яна в тот момент была PR-менеджером Алсу, а Александр состоял в группе поддержки певицы. Через два года на СТС запустили реалити-шоу «Гарем», продюсером которого был Цекало. И Яна, которая принимала в нем участие, стала победительницей! Тут же поползли слухи о том, что парочка скоро поженится, но не тут-то было! Александр и Яна уже много лет вместе, но оформлять отношения пока не собираются.

Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова

У ведущего «Непутевых заметок» на Первом канале Дмитрия Крылова своеобразная семья: его жена Татьяна Баринова работает в его же программе редактором-корреспондентом. Сын Татьяны от предыдущего брака - 26-летний Дмитрий - выполняет в «Непутевых заметках» обязанности оператора. И, наконец, сын Крылова от другого брака, которого тоже зовут Димой, - соавтор программы и главный ее критик. Так всем семейством они и колесят по миру.

Как известно, порой совместная работа плохо сказывается на взаимоотношениях супругов, поэтому Дмитрий и Татьяна приняли весьма оригинальное решение - работать вместе, а жить отдельно. Даже в поездках они всегда берут отдельные номера.

Федор и Светлана Бондарчук

Сначала в их семье звездной персоной был Федор, не только известный режиссер и актер, но и ведущий программы «Кино в деталях» на СТС. Так продолжалось до тех пор, пока Света не пришла на телеканал «Домашний» вести передачу «Модная прививка».

В юности Светлана работала фотомоделью. Родители Бондарчука относились к пассии сына не очень дружелюбно и их брак не одобряли. У молодых влюбленных долгое время даже крыши над головой не было. Но со временем все наладилось, и семья мужа приняла Свету. Помимо «Модной прививки» Светлана занимается несколькими столичными ресторанами, в том числе рестораном мужа. А еще она мечтает сняться в кино, однако супруг еще не взял ее ни в один свой фильм.

Андрей Курпатов и Лилия Ким

Доктор Курпатов познакомился с будущей женой при трагических обстоятельствах. Лилия поступила в клинику неврозов после неудачной попытки покончить с жизнью. Ее врачом стал молодой Андрей. Сорок дней подряд они встречались как врач и пациент и беседовали обо всем на свете. А перед выпиской Лиля вдруг поняла, что влюблена в своего доктора.

Ким нашла нестандартный способ признаться в любви: она написала книгу «Библия-Миллениум» и дала Курпатову ее прочитать. Андрей был потрясен ее прозой. Он позвонил Лиле вечером и сказал: «Со всей ответственностью заявляю: ты - гений». Через несколько месяцев он сделал ей предложение. Сейчас счастливая семья воспитывает дочку Соню.

Анна Шнайдер и Алексей Пивоваров

Алексей Пивоваров, ведущий программы «Сегодня в 22.00» на НТВ и не менее популярная Анна Шнайдер, канал Вести, раньше работали на НТВ вместе. Никто не знает, когда именно между ними возник роман и сколько он продолжался, так законспирировали они свои отношения. Коллеги были просто в шоке, когда пара объявила о том, что собирается узаконить отношения. Свадьба у телеведущих была закрытой, пригласили на нее только самых близких родственников и друзей.

Источник: tili-testo.ru

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"