25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Круз и Холмс поженились!
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Круз и Холмс поженились!
21.11.2006 г.

Маленький городок Браччано в минувшие выходные превратился в центр вселенной. Туда стекались именитые гости, пресса и толпы поклонников в надежде хоть одним глазком взглянуть на кумира и порадоваться его счастью. Правда, представители прессы и многочисленные поклонники Тома Круза так и не увидели своего кумира, поскольку замок окружен десятиметровой стеной, по периметру которой дежурили снайперы.

По информации итальянской прессы, молодожены с лихвой возместили свои расходы на свадьбу, продав права на съемки американской телевизионной компании и трем глянцевым журналам за сумму от 5 до 10 млн. долларов.

Первым в романтический замок XV века прибыла невеста с маленькой Сури. А через час на Мерседесе подкатил звездный жених. Среди пятисот приглашенных были замечены Джим Керри, Дженнифер Лопес, Уилл Смит, Брук Шилдс, Дэвид Бекхэм, Роберта Армани, племянница одноименного модельера, поработавшего над платьем невесты, нарядом 7-месячной Сури и смокингом жениха.

Бывшая жена Круз Николь Кидман, с которой он прожил в браке 10 лет, прислала новобрачным поздравление. Она пожелала молодым счастья и выразила восхищение их семимесячной дочкой. В подарок молодым она прислала хрустальную вазу. Не отстала от нее и бывшая пассия Пенелопа Крус, которую также долгое время прочили в жены актеру. Говорят, она прислала паре в подарок, по разным сведениям, от 100 до 200 белых роз.

Руководил свадебным обрядом один из саентологических «вождей» - Дэвид Мискевидж. Жениху напомнили о том, в чем нуждаются девушки, и об их капризах, а невесту предупредили о вольных нравах и забывчивости мужчин. Молодые обменялись кольцами и дали обещание не ложиться в постель, пока не договорятся о возможных разногласиях. А еще муж обязался обеспечить жену «сковородой, расческой и кошкой».

А вот венчания у новобрачных не было. Говорят, католические иерархи отказали Крузу, который дважды состоял в браке, венчаться еще раз.

Бракосочетаний закончилось праздничным фейерверком. Из замка супруги с гостями поехали продолжать праздник в любимый римский ресторан Круза, а на следующий день молодожены отправились в свадебное путешествие.

Кстати, по слухам, молодожены заключили брачный союз за несколько дней до прибытия в Италию, подписав в Лос-Анджелесе все необходимые документы, в том числе и брачный контракт, согласно которому в случае развода Кейти Холмс получит 3 млн. долларов за каждый год брака и дом в Калифорнии, а если брак продлится более 11 лет - то половину всего состояния мужа.

Источник: tili-testo.ru

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"