25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Свадебные новости arrow Катя Пушкарева вышла замуж спустя девять месяцев
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Катя Пушкарева вышла замуж спустя девять месяцев
27.06.2006 г.

Продюсеры проекта рассматривали несколько вариантов его окончания: согласно одному из них Катя должна была стать женой своего нового друга Миши, пишет Пресс Атташе.Ru. Но авторы сериала все же решили, что это будет слишком жестоко по отношению к зрителям, которые с первых серий верили в любовь между некрасивой Катей и ее шефом.

Предсвадебный переполох царил на съемочной площадке, все ждали преображенную красавицу Нелли Уварову. В этот день актрису особенно долго одевали, гримировали и укладывали ей прическу. В этот памятный день актриса наконец рассталась со своими брэкетами и очками. Причесанная и накрашенная Уварова облачилась в свадебное платье, которое ей помогла надеть сестра Елена.

Она больше месяца колдовала над подвенечным нарядом Нелли. Поэтому молочно-карамельного цвета платье с шелковой подкладкой сидело на Уваровой как влитое. Платье заужено в талии и расширяется книзу, с прозрачными рукавами и открытой спиной; грудь и обнаженное плечо украшала нежная вышивка, легкая, как паутинка.

Григория Антипенко по случаю бракосочетания одели в черный фрак. Актер заметно нервничал ожидая появления будущей жены. Он натянуто улыбался и сторонился коллег.

По сценарию свадьба проходит в узком кругу родных и друзей главных героев у Кати дома. Павильон, оборудованный под квартиру Пушкаревых, украсили воздушными шариками и плакатами: «Желаем счастья», «Поздравляем молодоженов!» Самым волнующим моментом на площадке стал вальс, который танцуют счастливые молодожены.

Актеры были собранны и немногословны. Молодожены молча слушали указания режиссера и старались точно выполнять все движения. Кстати, один из режиссеров сериала Сергей Пикалов, муж Нелли Уваровой, на съемках финальной душещипательной сцены не присутствовал.

200-серийный фильм заканчивается тем, что новобрачные - Катя и Андрей - едут в свадебном авто по улицам Москвы под песню Юлии Савичевой «Если в сердце живет любовь».

Источник: tili-testo.ru

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"