25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Перед свадьбой arrow Ювелирные украшения и аксессуары arrow Подбираем украшения под свадебный образ
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Подбираем украшения под свадебный образ
27.02.2009 г.

В День бракосочетания - самый яркий и незабываемый момент в жизни все Невесты, как никогда стараются выглядеть особенно эффектно, чтобы окружающие завороженно могли лишь вымолвить: «Смотри, какая красотка!» Женихи тоже не желают отставать от любимых половинок. Так, что мнение, что синяки и шрамы - главное украшение мужчин, давно не актуально. По крайней мере, на Свадьбе. На этом празднике жизни в моде совсем другие украшения.

Главный символ счастливого союза любви - обручальное кольцо. Как известно, её величество Мода - дама переменчивая. Современные обручальные кольца перестали быть традиционно гладкими и однообразными. В последнее время молодожёны отдают предпочтение кольцам, различным по дизайну и металлу.

Модные новинки сезона - кольца с алмазной нарезкой и трёхцветные с камнями. Наиболее часто для украшения символов брака используют бриллиант. Король драгоценных камней олицетворяет собой нерушимость и вечность союза. Популярными стали и гарнитуры, состоящие из двух колец - обручального и помолвочного. По желанию молодожёнов на внутренней стороне кольца так же можно сделать гравировку в виде: даты свадьбы, имени владельца или признания в любви.

Безусловно, наряды новобрачных не ограничиваются только обручальными кольцами. На свадьбе, право на жизнь имеет всё, что позволит Невесте почувствовать себя самой красивой и обворожительной, а Жениху придаст уверенности и подчеркнёт его элегантность.

Ювелирные украшения - образец элегантности и безупречного вкуса. Они могут указать на индивидуальность Жениха и красиво подчеркнуть изящную фигуру Невесты. С этим замечательно справятся запонки с драгоценными камнями, тонкая золотая цепочка с кулоном или колье.

Юным Невестам больше всего подойдут диадемы, серёжки и браслеты с жемчугом. Издавна «окаменевшие слезы нимф» использовались в вышивке подвенечного платья и в украшениях новобрачной. На Руси будущей жене жемчужные нити вплетали в косы. В средние века считалось, что жемчуг скрепляет узы брака и приносит молодой семье счастье.

Магию очарования стильной прелестницы подчеркнут бриллиантовые подвески, ожерелья, колье и серьги. Другой великолепный аксессуар -диадема. Она придаст необычайную утонченность и величавость Невесте. При правильном подборе аксессуаров, самые простые свадебные наряды могут заиграть всеми красками и отразить чувства новобрачных.

Многие ошибочно полагают, что единственными украшениями образа Жениха являются только обручальное кольцо и часы. Это далеко не так. Современные мужчины - большие модники. Многие из них предпочитают не оставаться в тени роскошно одетой Невесты. Запонки - самый стильный и подверженный моде аксессуар мужского гардероба. Их носят исключительно с двойной манжетой или на рубашках светлых тонов, которые не имеют пуговиц. Созданные из золота или серебра запонки должны повторять цвет металла часов. Ювелирные цепочки и браслеты не стоит надевать на торжество. В глазах гостей они снизят официальность вида Жениха. Оригинальный галстучный зажим или красивая булавка со сверкающей головкой-жемчужиной, напротив, не только украсят свадебный костюм, но и помогут сделать образ будущего мужа оригинальным и неповторимым.

Драгоценности вкупе со свадебным нарядом составляют единый образ молодожёнов, поэтому подбор украшений требует тончайшего вкуса. В предсвадебной подготовке важно учесть все нюансы: возраст, комплекцию, рост, наряды, аксессуары и причёски новобрачных, а так же время года и уровень официальности торжества.

Главным правилом при выборе украшений для свадебного наряда молодожёнов остаётся чувство меры. Ювелиры настоятельно рекомендуют не одевать вместе украшения разных стилей. При этом будущие супруги рискуют выглядеть в глазах гостей нелепо. Увесистая цепочка на шее, массивный браслет на руке или чрезмерно крупный перстень на хрупком пальчике - верх безвкусицы их обладателей. Проявлением сомнительного вкуса Жениха могут оказаться массивные часы спортивного дизайна. Молодым людям дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение не броским, но дорогим часам.

Стилисты так же не рекомендуют чрезмерно увлекаться роскошными ювелирными изделиями с крупными драгоценными камнями. Такие украшения - привилегия вечерних туалетов. Для дневного торжества подходят более скромные, но от того не менее красивые и изысканные драгоценности.

Крупные серьги с подвесками не подходят женщинам с полным широким лицом и тем, кто носит очки. Лучше всего использовать маленькие почти незаметные серёжки. Главное призвание ювелирных украшений - подчеркнуть красоту Невесты и галантность Жениха, а не привлечь к себе внимание окружающих.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Нужны ли свадьбы?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"