20.08.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow В день садьбы arrow Свадебные подарки arrow Подарок: гламур или ненужная вещь?
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Подарок: гламур или ненужная вещь?
26.02.2009 г.

Даже безумно дорогой и красивый подарок может стать обузой для своего нового хозяина.

Например, Вы от всего сердца преподнесли молодым шикарную старинную картину. Раритет, антиквариат и просто красивый элемент декора, к примеру, гостиной, но как быть, если декорировать нечего и Ваш подарок занимает половину малюсенькой кухни коммуналки. Конечно, молодые могут сразу после свадьбы попытаться перепродать подарок. Но, не зная стоимости, не имея навыка, они вряд ли вернут затраченную Вами сумму. Мораль одна - даря от чистого сердца, думайте не о ценности подарка, его оригинальности, а об эмоциях, которые испытает, получив его, одариваемый.

Свой хит-парад гламурных подарков составляют почти все печатные и Интернет издания. Даже краткий просмотр глянцевых изданий даст Вам четкое понимание, что есть гламур. Впрочем, поостерегитесь принимать написанное в глянцевом издании за инструкцию. Журналы «двигают» в массы самый топорный или весьма распространенный гламур. Но кого удивишь пусть даже виртуозно исполненным букетом из конфет?! Или пусть и причудливой формы, но двумя бокалами из стекла или хрусталя?! Такую штуку можно заказать, не выходя из дома, в Интернет-магазине. Дартс, шахматы или мини-гольф - подарки на любителя, но даже если молодые имеют слабость к этим играм, где гарантия, что Ваш подарок будет единственным?!

Истинный гламур стоит значительно дороже и продается не на каждом шагу! Например, галстук со стразами Swarovski от известного дизайнера Стефано Ричи в Гостинке не встретишь. Но если жених будет такому подарку несказанно рад, а сам подарок, в этом Вы твердо уверены, станет семейной реликвией, но «овчинка выделки стоит», можно за таким подарком и побегать!

Неожиданно тривиально!

Порой гости берут на себе ответственность по составлению бара молодой семьи. Дорогое шампанское, марочные коньяки, всевозможные наливки и ликеры... конечно, придутся ко двору (рано или поздно молодые с гостями или без, по поводу или без него, все это непременно выпьют!), но это так тривиально. Текилла, китайское вино - уже интереснее. А вот что Вы скажите о водке?! Казалось бы, куда уж тривиальнее. Но мир не стоит на месте. И производители водки тоже. Так, недавно специально для любителей зеленого чая была выпущена водка, по вкусу напоминающая этот полезный напиток. Производители и не скрывают, что она отличается от других сортов и видов водки и скорей относится к коктейлям - ее принято неспешно потягивать через трубочку (что делает ее незаменимой для романтических вечеров тет-а-тет). Или, если позволяют финансы, можно шагнуть и еще дальше, опять же четко представляя себе пристрастия пары или хотя бы одного его представителя. Итак, не вызывает сомнений тот факт, что молодым приятно приводить время в обществе друг друга. Более того, можно надеяться, что проводят они его не только за праздными разговорами, но и за другими приятными действиями. И хоть поводов им не занимать, почему бы не использовать их взаимное влечение друг к другу и не подарить им нечто эротично-объединяющее?! Например, переносную сауну. Кабинку с нагревательным элементом можно установить как в квартире, так и (на летний период) загородом. Никаких жестких медицинских противопоказаний у этого чуда технической мысли нет. Конечно, столь громоздкий подарок уместен лишь в том случае, если Вы (и молодые!) четко знаете, где его разместить!

Есть перечень вещей, которые всегда придутся «ко двору». Набор свечей или кастрюль... Помните, эмалированные кастрюли - пережиток прошлого. Сегодня весь мир готовит в нержавейке или творит в керамической, стеклянной и другой необычной посуде! Кстати, необычной посуда может быть не только благодаря материалу, но и назначению. Фондюшница - вещь недорогая, но для юных новобрачных, испытывающих временные перебои с деньгами, незаменимая. Растопил сыр и обмакивай туда кусочки хлеба до полного насыщения. Это Вам не масло из-под шпрот допивать! Стильно, вкусно и питательно.

Даже «открывалка» для консервных банок или точнее - ее отсутствие порой становится причиной семейных скандалов. Кстати, вместо тривиального штопора вполне можно преподнести «вакуумный штопор». Он буквально «высасывает» из горлышка бутылки пробку от шампанского! И никаких фонтанов, залпов и битых люстр... Впрочем, это мелочевка. Другое дело - добротная дорожная сумка. Качественная и практичная она будет стоить приличную сумму, а если к этим двум свойствам добавить еще и супер-материал и привлекательный внешний вид, то быть может придется и скидывать! Все крупнейшие производители галантереи озадачены коллекциями дорожных сумок. Сегодня обсуждают новинку от Vuitton. При внешней миниатюрности она достаточно вместительна и, благодаря лаконичному дизайну, будет «к лицу» отцу молодого семейства.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Ваше семейное положение:

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"