25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow В день садьбы arrow Свадебные подарки arrow Подарок на долгую память или сбывшаяся мечта?
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Подарок на долгую память или сбывшаяся мечта?
26.02.2009 г.

В царстве современного разнообразия товаров и ценников сориентироваться невероятно сложно. Да и вопрос «понравится - не понравится» буквально сводит с ума...

На вечную память

Подарок-напоминание - это... шарж! Или - новинка XXI века - пазл из фотографии хозяев торжества. Впрочем, если уж выбирать, то что-нибудь из ассортимента картинной галереи. С помощью мастерства художника и современной техники можно занять место Мадонны на именитых полотнах прошлых лет. Дизайнер впишет лик именинника в любое произведение искусства. Оригинальное изображение создается на основе исходных фотографий именинника, а также заданной Вами темы, композиции или просто пожеланий относительно будущего изображения.

Если смета позволяет, то можно раскошелиться и на куклу-шарж с портретным сходством. У кого поднимается рука спрятать в чулан себя любимого? Нет, определенно, Ваш подарок будет покоиться на самом видном месте в доме молодых супругов. И если сам «прообраз», наверняка, не найдет портретного сходства, то его половинка нет-нет, да обратит свой взор на куклу-двойника. Образами для создания портретных кукол могут служить не только люди, но и сказочные герои или фирменные персонажи. Размер куклы может быть любым от 30 до 100 см. При производстве портретных кукол используется пластик, гипс, пенопласт, поролон, пенополиэтилен и, конечно, «классика» бутафорского дела - папье-маше - все эти материалы только основа изделия, которая затем подвергается разнообразной обработке и отделке, завершающей целостный художественный образ. Психологи считают, что такой «двойник» незаменим, если в семье возникнет разлад, ведь маленькой и безобидной кукле проще высказать свое недовольство или в крайнем случае адресовать гневное (или, наоборот, слезное!) письмо.

Выразить какие-то особые мысли и чувства в нежных и искренних словах и образах, дать понять, как Вы тронуты событием в жизни любимого друга или подруги помогут 2 бокала со свадебной символикой (переплетенные колечки или сердечки), выполненной из страз Сваровски... спрятанные в шикарную коробочку со свадебной вышивкой.

Сию секундный восторг

Хотите отличиться и тем запомниться?! Тогда подойдите к выбору подарка с фантазией. Вместо традиционного букета поднесите молодым букет из конфет! Стоит это удовольствие несколько сот рублей (кстати, гораздо дешевле традиционных цветочных композиций), а восторга вызывает гораздо больше!

Вообще, восторг у человека вызывает все, что так или иначе связано с его слабостями. Если молодой супруг любит и, что немаловажно, ценит вкусное пиво, то ему не грех подарить домашнюю мини пивоварню. Пивная Машина занимает не больше места, чем обычный кухонный комбайн! Естественный процесс приготовления пива не требует специальных знаний - это полностью закрытая система пивоварения, сохраняющая углекислый газ, который образуется естественным способом в процессе брожения. За один цикл пивоварня готовит 10 литров пива. Полный цикл приготовления - 7-10 дней. В конце концов, кто мешает Вам наведываться в гости к молодоженам раз в 10 дней, чтобы уточнить работает ли чудо-аппарат еще или уже сломан. Неплохой повод.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Ваше семейное положение:

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"