25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Перед свадьбой arrow Ювелирные украшения и аксессуары arrow Ювелирные украшения в дополнение к образу
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Ювелирные украшения в дополнение к образу
24.02.2009 г.

Вы уже давно и в малейших деталях продумали грядущую церемонию бракосочетания и свой свадебный образ: роскошное платье, изысканная прическа, естественный (или, наоборот, яркий и обольстительный) макияж... И вот, накануне торжественного дня, стоя перед зеркалом и любуясь своим отражением, Вы отчетливо осознаете: чего-то не хватает - чего-то, что делает женщину по-настоящему обворожительной и утонченной - красивых ювелирных украшений.

Многие дамы при покупке свадебных аксессуаров совершают сразу несколько грубых ошибок. Очень часто женщины бездумно следуют чрезвычайно распространенному стереотипу, заключающемуся в том, что «кашу маслом не испортишь». К сожалению, то, что применимо к гастрономии, абсолютно несовместимо с эстетикой. Это печально известное заблуждение приводит к тому, что в преддверии долгожданной свадьбы невесты принимаются скупать все подряд. Не доверяя профессионалам, девушки сами формируют свой образ, зачастую рискуя потерять чувство меры. Всегда следует помнить, что по-настоящему качественные украшения продаются только в специализированных магазинах с хорошей репутацией, и что количество купленных Вами вещей не должно выходить за пределы разумного. Приобретать ювелирные изделия лучше в гарнитуре - тогда Вам не придется мучиться вопросом: что к чему подобрать? Очень хорошо смотрятся диадемы: блестящие локоны волос, увенчанные сверкающим, поистине королевским, украшением сделают Вас неотразимой в глазах жениха и всех окружающих. Ожерелье из драгоценных камней выгодно подчеркнет красоту Вашей шеи и станет лишним свидетельством Вашего безупречного вкуса.

Непростое украшение

Какая девушка откажется от прелестного кольца со сверкающим бриллиантом? Согласно традиции, некоторое время до свадьбы невеста носит специальное помолвочное кольцо, а после торжественного дня может носить помолвочное и обручальное кольца вместе, или спрятать первое кольцо в маленькую шкатулку и иногда любоваться им как напоминанием о счастливых предсвадебных днях. В советские времена существовал один-единственный вид обручального кольца - простенькая золотая полоска без особых излишеств. Сейчас, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, выбор стал намного больше и нет никакой необходимости отказывать себе в удовольствии приобрести кольцо с драгоценным или полудрагоценным камнем. Отправляться в заветный магазин следует вместе с женихом, ведь так приятно осознавать, что, покупая обручальные кольца, Вы тем самым делаете еще один шаг на пути к счастливому супружеству. Помните, что не стоит покупать первое приглянувшееся Вам кольцо: выбор должен быть взвешенным и продуманным. Для начала взгляните на форму своих пальцев: если они у Вас тонкие и изящные, не стоит приобретать массивный перстень - подобное украшение визуально утяжелит кисть руки и будет смотреться нелепо. Если же Ваши пальцы стандартной толщины, то Вы вполне можете позволить себе обручальное кольцо с крупными камнями.

Камни

Кстати о камнях. Необычным вариантом может стать выбор инкрустированного камня согласно зодиакальным характеристикам молодоженов. Если Вам близка астрология, то эта памятка как раз для Вас:

  • Овен - камни красного цвета, такие, как сардоникс и аметист
  • Телец - белые и прозрачные камни: агат, карнеол, сердолик
  • Близнецы - переливающиеся камни: топаз, гранат, берилл
  • Рак - молочно-прозрачные камни: изумруд, халиедон, селенит
  • Лев - королевские солнечно-желтые камни: яшма, янтарь, хризолит, гиацинт, рубин
  • Дева - практически любые камни, но крайне нежелателен серый цвет
  • Весы - светлые, светящиеся камни: берилл, алмаз
  • Скорпион - камни яркого, непременно глубокого цвета: аметист, гематит, топаз
  • Стрелец - предпочтительны зеленые и красные цвета: бирюза, изумруд, гиацинт
  • Козерог - спокойные камни, черные и пепельные: оникс, хризопраз, гагат
  • Водолей - чистые холодные цвета: сапфир, хрусталь, обсидиан, черный жемчуг
  • Рыбы - светлые цвета: хризолит, сапфир, красный коралл.

Камень вашего знака Зодиака принесет Вам удачу и оградит от всех жизненных неудач.

Очень часто мужчины выказывают пренебрежительное отношение к разным «дамским штучкам», но поверьте: в глубине души Ваш суженый мечтает получить в дар жемчужную булавку или очень дорогие запонки, и может очень сильно обидеться, если его невеста ничего ему не подарит. Так что, выбирая подарок для себя, не забудьте и про будущего мужа - подарите ему зажим для галстука в авангардном стиле или умопомрачительные часы с драгоценными камнями. Он это оценит!

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Нужны ли свадьбы?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"