25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Перед свадьбой arrow Ювелирные украшения и аксессуары arrow Выбираем украшения на свадьбу
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Выбираем украшения на свадьбу
24.02.2009 г.

Свадьба - это самое важное и прекрасное событие в жизни влюблённых. В день, знаменующий начало новой семьи, все должно быть необычным, изысканным и неповторимым, в особенности - украшения. Правильный выбор ювелирных изделий - гарантия безупречности и великолепия молодожёнов.

Вопросы стиля

Какими бы не выглядели шикарным подвенечное платье Невесты и идеальным костюм Жениха, но они не раскроют красоту новобрачных полностью, если будущие супруги не придадут значения выбору украшений. Ювелирные изделия волшебным образом способны преобразить молодых, помочь им выразить себя наиболее ярко и подчеркнуть неповторимый стиль. Украшения - главный и незаменимый ключик к дверце красоты влюблённых.

Каждая Невеста обладает уникальной красотой и очарованием, но задача ювелира превратить принцессу в королевну, сделать её ещё прекраснее. Голова, шея и руки - это не просто части фигуры. Это характер и индивидуальность. Ювелирные изделия из золота и платины - это тот самый случай, когда наиболее ярко проявляется личный вкус. Драгоценные металлы идеально подходят к любому нежному тону платья Невесты, придавая её фигуре магию очарования.

Чувство меры

В искусстве носить украшения есть свои правила. Не следует перегружать силуэт массивными и чрезмерно яркими украшениями. Ведь, на свадьбе самые драгоценные бриллианты - пара влюблённых и, они должны гармонично допол­нять друг друга, составлять еди­ное целое. А украше­ния, какими бы дорогими они ни были, - это всего лишь пре­красное дополнение к свадебному наряду.

Первоначально, необходимо определиться с формой ювелирного изделия, идеально ли она подходит Жениху и Невесте. Понравившееся украшение нужно примерить. Колье и ожерелье в сочетании с высокой прической, красивым декольте и открытой спиной подчеркнут красивую шею. Кроме того, на Невесте, облачённой в платье с глубоким декольте, гармонично будут смотреться длинные серьги и кулоны. В качестве изящного крепежа для фаты вполне можно использовать заколки с узором или камнями, повторяющими мо­тивы колье или серег. Ювелиры так же советуют девушкам с очень стройными пальчиками избегать крупных камней на обручальных кольцах. Если новобрачная чуть полновата, она может себе позволить более массивные украшения. Браслет, украшенный композицией камней лучше всего подтянуть и зафиксировать повыше на руке. В то время, как браслеты без камней носят свободно у основания кисти.

При подготовке к торжеству, не стоит упускать из вида факт, что на свадьбе Женихам укра­шения не менее необходи­мы, чем Невестам. В дополнение к классическому мужскому костюму идеально подойдут дорогие часы и элегантные запонки с драгоценными или полудрагоценными камнями. Респектабельности и торжественности силуэту добавят изысканные золотые: заколка или булавка-держатель для галстука. Самое главное в процессе покупки - украшение должно вызывать у будущих супругов приятные эмоции и радость.

Предания старины далёкой

С давних времен обручальные кольца являли собой символ чистоты, верности и любви. А, поскольку, кольцо имеет форму круга - без начала и конца, оно так же символизирует вечность и нерушимость брачного союза. Существует красивое предание, что кольцо после свадьбы следует носить на безымянном пальце, не снимая. Древние римляне верили, что артерия, которая проходит через него, идет прямо в сердце, скрепляя семейные узы. На Руси же говорили, что если остынет обручальное кольцо - остынет и любовь.

Христианский обряд обручения предшествовал венчанию и олицетворял собой особый смысл. Преподнося Суженой перстень в знак любви, Жених наглядно показывал окружающим, что его сердце и имущество, отныне, всецело принадлежит только Невесте. Таким образом, сделанный в ранней юности выбор пары счи­тался окончательным и, обру­ченные были обязаны оста­ваться верными друг другу.

Искусство украшать

Давно канули в лета времена обычных гладких обручальных колец. Однако, обычай обмениваться новобрачными золотыми кольцами сохранился и по сей день. В последнее время, на фронтах ювелирной моды наибольшую популярность завоёвывают украшения с оригинальным дизайном. Современные Женихи и Невесты всё больше предпочтения отдают моделям колец, совмещающим в себе разные виды золота, платину с алмазной гранью и драгоценные камни. Самый красивый из драгоценных камней, бриллиант как будто специально создан для одного из самых волнующих моментов в жизни - Свадьбы.

Ещё одна необычная изюминка, подчёркивающая индивидуальность свадебного ювелирного украшения - гравировка. Заказать её можно в том же ювелирном салоне, где приобретаются кольца или ювелирной мастерской. По желанию Жениха и Невесты, ювелиры-профессионалы разместят на внутренней стороне кольца дату свадьбы, имя владельца или любой другой текст. Чудесным подарком любимому человеку так же могут послужить слова любви и романтические послания на разных языках, выгроверованные специально для торжественного события. Главное, чтобы надевая кольцо на палец будущего супруга, чувства молодых были искренними, и они были готовы прожить вместе всю жизнь.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Нужны ли свадьбы?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"