24.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Перед свадьбой arrow Фото и видео arrow Кто сопровождает молодоженов на свадьбе?
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Кто сопровождает молодоженов на свадьбе?
20.02.2009 г.

Фотограф и видеооператор - это именно те люди, которые в самый главный день жизни будут сопровождать молодоженов повсюду, с первых минут выкупа невесты до отъезда уже мужа и жены из пиршественной залы.

Само собой разумеется, что, если постоянно находящиеся рядом с Вами персоны будут вызывать у Вас раздражение и досаду, праздничное настроение несколько померкнет, чего допустить категорически нельзя. Поэтому личная встреча - и желательно не одна! - со специалистами этого профиля просто обязательна!

Мастера, осуществляющие фото- и видеосъемку, должны, в первую очередь, понравиться Вам и Вашей половинке, вызвать у Вас расположение и симпатию, вообще, быть «Вашими людьми» - как правило, это становится понятно с первых минут разговора. Доверяйте Вашему сердцу и Вашей интуиции! Ведь если фотограф может расположить человека к себе, значит, и счастливые улыбающиеся лица на Ваших свадебных фотографиях гарантированы!

Букет невесты, например, при удачном стечении обстоятельств, вполне допустимо заказать по каталогу. Праздничный маникюр можно сделать и у молчаливого мастера с тяжелым взглядом (лишь бы результат оправдал ожидания). А вот от профессионального умения фотографа общаться с Вашими гостями будет зависеть как сама свадьба, так и то, какой ее увидят Ваши дети, внуки и правнуки.

Свадьба - это не только соединение двух любящих сердец, но еще и непредсказуемые встречи тех, кто ранее никогда не видел друг друга. И в Ваших силах внести в эти встречи элементы волшебства, просто обеспечив на собственном празднике присутствие еще нескольких талантливых и приятных людей. Ваша покорная слуга, к примеру, имела счастье быть на свадьбе, после которой у одной симпатичной молодой гостьи и не менее симпатичного молодого фотографа случился красивый роман. А ведь, если задуматься, так и должно быть - любовь порождает любовь!

В крупных фотостудиях Вам обязательно предложат портфолио разных мастеров, чтобы после просмотра Вы смогли выбрать того человека, чей взгляд на мир через окошко объектива наиболее близок Вашей душе. Выбирая же салон конкретного фотографа, не лишним будет до встречи посетить персональный сайт в Интернете (таковой сейчас имеется практически у каждого специалиста), чтобы составить общее представление о работах и решить для себя, какие фотографии удаются автору лучше всего.

Что касается содержания диалога - с фотографом и видеооператором нужно обговорить буквально все! Не считайте ерундой, если Вы хотите, чтобы на нескольких фотографиях были четко видны стразы на Ваших ногтях (два с половиной часа кропотливой работы!), а на камеру полностью, без купюр, был снят поздравительный номер шурина и золовки (пусть даже он продлится полчаса!).

Также стоит выяснить тип аппаратуры (цифровая, аналоговая или их сочетание), сроки монтажа и выполнения заказа, условия оплаты и получения готовых материалов (например, в некоторых фирмах исходники приобретаются за дополнительную плату). Обсудить следует день, час и место (или места) торжества - здесь надо заметить, что очень многие мастера помогают жениху и невесте составить наилучший план прогулки, чтобы фото- и видеосъемка оказались более интересными и оригинальными.

Не забудьте и про черно-белые снимки, а также про фотографии, которые впоследствии будут обрабатываться специальными компьютерными программами. Хотите ли Вы «состарить» фотографии, и какие именно? Какие эффекты Вы хотите увидеть? Какие «фотоэксклюзивы» и новинки предлагает Вам фирма? Вид съемки - еще один очень важный аспект, особенно при решении организационных вопросов задолго до самой свадьбы, когда Вы совсем не можете предположить, какая же погода будет стоять в день Вашего бракосочетания. Как правило, на случай дождя, который может случиться всегда, фотограф, как альтернативу кратковременным вылазкам под зонтиком из лимузина, может предложить паре студийную интерьерную фотосессию, во временных рамках прогулки. Поверьте, получится восхитительно и очень необычно! Еще одна настоящая находка - наряду с длинным фильмом-эпопеей «Наша Свадьба» создать видеоклип, длящийся в среднем 4-5 минут. Не всем родственникам и друзьям представится возможность увидеть запись продолжительного банкета, а после третьего совместного просмотра всей свадьбы с очередной партией гостей Вы начнете тихо сходить с ума. Фильму нужно «отлежаться».

А вот легкие зарисовки (это может быть, по Вашему желанию, кадры только с прогулки, или с регистрации и прогулки и т.д.) под прекрасную музыку (ее могут подобрать сами операторы, или Вы принесете им диск с «вашей» песней) можно показывать сколько угодно раз и смотреть бесконечно!

Так что - ищите и не бойтесь затеряться в море фото- и видеоиндустрии, в этом деле главное - смотреть и видеть, а Настоящую Красоту не увидеть невозможно.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Нужны ли свадьбы?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"