25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Перед свадьбой arrow Фото и видео arrow Свадьба в деталях и картинках
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Свадьба в деталях и картинках
20.02.2009 г.

Белое платье, марш Мендельсона, торжественный зал ЗАГСа, фея-ведущая с волшебной палочкой, обручальные кольца на подносе... Кажется, что однажды такое пережив, не забудешь никогда, но со временем забывается большая часть деталей. А свадьба без деталей - всего лишь очередное событие в жизни.

Чтобы все это не потерялось...

...загляните в семейный альбом! Он поможет вернуться в прошлое, восстановив в памяти трогательные и немного забытые моменты торжества. И чем больше событий останется на различных носителях, тем лучше. Идеально запечатлеть свадьбу и на фото и на видео, поскольку оба этих вида съемки, имея свою «изюминку», дополняют друг друга. Фотография близка по своей сути к живописи, поэтому хорошее фото можно назвать произведением искусства, а автора - художником, фотохудожником, нетерпящим шаблонов. Перед выбором фотографа не поленитесь посмотреть как можно больше свадебных фотографий своих друзей и знакомых, и уже после этого просматривайте портфолио. Основной аргумент при выборе - не красивые слова о себе, а сами снимки. Красноречивее слов в пользу мастера говорят его произведения. Ведь Вы же не хотите иметь в своем альбоме аналогичные снимки, в тех же местах, позах и ракурсах, только с другими лицами и в других костюмах? Личная симпатия - еще один аргумент при выборе кандидата. Вам должно нравится не только творчество, но и сам человек: как он себя ведет, как одет, как говорит. С человеком, который ненавязчив по отношению к гостям, тактичен с молодыми, уважает коллег, в конце концов, опрятно одет, приятнее иметь дело.

Движущаяся картинка

Видео заметно отличается качеством изображения, но главное преимущество - способность передавать звук. Во Дворце необходим профессионал с опытом съемки именно ЗАГСа - он умеет поймать необходимые детали, которые заметны не всем присутствующим. У подавляющего большинства гостей на церемонии ограничен обзор, а тем более им, например, не слышен стук колец о поднос в дрожащих от волнения руках. Дома, просматривая видео, Ваши гости улыбнутся, увидев, что жених от волнения чуть не надел невесте свое кольцо. Умеющий увидеть и передать подобные детали оператор-профессионал, как и фотограф, деликатен, его присутствие на самой церемонии останется незаметным для Вас. Застолье с веселыми конкурсами, песнями и плясками просматривать тем более интересно. На видео запечатлеваются также стадии «развеселения» гостей; забавно, когда камера в руках вашего гостя-оператора неуклонно наезжает на тарелку с салатом, и, в конце концов, меняет его на более стойкого. Поэтому чтобы иметь в семейном архиве еще и удобоваримую для просмотра видеозапись Вашего торжества, оператора лучше пригласить со стороны - на работе ответственные люди обычно не пьют.

Без сучка, без задоринки

Некоторые считают, что правила придуманы, для того, чтобы их нарушать. И что придерживаются установленных норм лишь зануды и педанты. Но они забывают порой, что без правил жизнь наша превратилась бы в хаос, а человечество давно бы гикнулось в тартарары. Как в любом уважающем себя учреждении, в ЗАГСах установлены правила внутреннего распорядка, которые соблюдают как сотрудники, так и посетители. И тут, как говорится, в чужой монастырь... Все присутствующие, как жених и невеста, родители, гости, так и «посторонние» участники торжества, должны придерживаться определенных правил. Во-первых, это госучреждение, во-вторых, это для Вас праздник, для них - рабочий процесс, отработанный годами и проверенный временем. Церемония бракосочетания настолько деликатный и тонкий в эмоциональном смысле процесс, что небольшое отклонение от установленного хода событий может разрушить трогательность и торжественность атмосферы. Внимание молодоженов и гостей переключается на виновника недоразумения и всё, романтический момент упущен...

О доверии

Омрачить такой торжественный день сложно, конечно, но лучше лишний раз обезопасить себя от всякого рода мелких неприятностей, продумав каждую деталь. Все и всё окружающее Вас в этот день должно соответствовать Вашему вкусу, приносить радость и доставлять удовольствие. Внимательнее отнеситесь к выбору фотографа и оператора, поскольку они будут находиться с Вами в течение всего дня. Вам необходимо убедиться, что Вы имеете дело с профессионалами, дабы со спокойной душой полностью на них положиться.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Нужны ли свадьбы?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"