24.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Перед свадьбой arrow Фото и видео arrow Свадебное кино
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Свадебное кино
20.02.2009 г.

Вот уже практически на протяжении века высказывание В.И. Ленина «Важнейшим из искусств для нас является кино...» остаётся весьма актуальным. Особенно, когда речь идёт о свадебном фильме.

Посудите сами, кино - самое молодое из искусств, явившее на рубеже XIX-XX вв. миру своё невиданное богатство выразительности, естественности и общедоступности, казалось бы, могло затмить собой всё вокруг. Помните не безызвестную фразу Рудольфа из фильма «Москва слезам не верит»: «Со временем, телевидение перевернёт жизнь всего человечества. Не будет ни театра, ни книг, ни газет - одно сплошное телевидение... Вы вспомните мои слова через двадцать лет» - «Ну, через двадцать лет совсем всё по-другому будет...» - возразила ему тогда Екатерина.

В одном киногерои были, безусловно, правы. Прошло двадцать лет и многое, действительно, стало по-другому. Телевидение прочно воцарилось на престоле всеобщего любимца в сфере искусств. Однако же и кино, и театр, и книги, и газеты и, уж тем более, фотография по-прежнему занимают общественное расположение и уважение. По сути, само кино совершенно немыслимо без литературы, живописи, театра, музыки, фотографии. В художественном или документальном фильме все эти виды искусства объединены в единое целое, которое через образы может представить на суд зрителя саму жизнь.

В свадебном кино возможно всё: изображение любого отрезка времени (от выкупа до путешествия), передача чувств, состояния и мыслей новобрачных. Любую фантазию влюблённых можно воплотить в реальность!

Фотография 10х15

Надеемся, нет необходимости лишний раз говорить о том, что создать прекрасный фильм и потрясающей красоты фотографии для жениха и невесты смогут только настоящие профессионалы. Специалисты свадебной фото и видео индустрии с радостью помогут новобрачным создать в день свадьбы неповторимые образы абсолютно счастливых людей. Чтобы результат превзошёл все Ваши самые лучшие ожидания, при личной встрече со специалистом следует обсудить ряд важных вопросов:

- дата, время и место торжества;

- время прибытия мастера;

- время съёмки (выкуп/регистрация/банкет);

- вид съёмки (постановка/репортаж/студия);

- тип камеры (аналоговая/цифровая);

- финансовые условия;

- время получения готовых фото/видео/исходных материалов.

Во время предварительного знакомства талантливые операторы и фотографы дадут молодожёнам ряд ценных рекомендаций относительно выбора оптимальной продолжительности фильма, планов, количества и вида снимков. Кроме того, минуя просьбы, истинный профи покажет молодым творческое портфолио со своими прошлыми работами, которое должно содержать не менее 40-50 снимков крупного формата. На основании предложенных материалов жених и невеста поймут: подходит ли им данная кандидатура или нет.

Сейчас вылетит птичка

«В 12 часов 15 минут подъехал большой лимузин. Из него вышли сияющая Джекки и её красавец-муж. Увидев меня с камерой, она сказала: «Тони - мой хороший друг. Давай предоставим ей возможность сделать хороший снимок, пока ещё не подъехали гости» - вспоминала Тони Фриссел, фотограф на свадьбе черты Кеннеди. Такая внимательность Джекки была обусловлена не только дружелюбием к близкой подруге, но и пониманием того, как важно дать возможность профессионалу проявить свой талант и мастерство на свадьбе. Ведь, буквально, годом ранее молодая супруга сама пробовала свои силы в фотожурналистике на свадьбе сестры Ли.

Будущая жена президента Америки хорошо знала, что только внимание и правильное планирование съёмок автором могут гарантировать прекрасные свадебные снимки и видеофильм. На таком празднике дилетанты под запретом! Свадьба - это важнейшее памятное событие, которое требует от мастера, помимо таланта определенной подготовки и навыков:

- умение быстро оценить обстановку;

- хорошая реакция;

- правильный выбор точки съемки.

Главная задача профессионала - создать непринуждённую атмосферу, которая позволит жениху и невесте раскрыть свои чувства перед камерой.

С наивной подписью «на память»

Во время свадебной фотосессии необходимо тесно сотрудничать с фотографом и оператором, чтобы в итоге получилось именно то, чего хотели молодожёны. Ведь свадебные фотографии и фильм - это не только работа художника, но и помощь молодых. Постарайтесь во время праздника предоставить мастеру лучший материал для работы: Ваши счастливые улыбки, весёлые конкурсы во время выкупа и интересные места для прогулки. Специалисты утверждают, что свадебный фильм должен быть очень динамичным, чтобы Ваши родные и друзья во время просмотра не заскучали и не уснули. Именно такие фильмы, где четкий сюжет положен на музыку, профессионалы называют «клипом».

Всё проходит в этом мире

Однажды наступит счастливый день Вашей свадьбы, но и ему в назначенный час суждено завершиться. Единственные вещи, которые продлят прекрасные мгновения искреннего счастья жениха и невесты - это свадебные видеофильмы и фотографии. Именно они - такие привычные для каждого вещицы останутся верными друзьями влюблённых на долгие годы семейной жизни, которые можно будет не только посмотреть самим, но и показать друзьям, знакомым и будущим детям. И кто знает, быть может, спустя десятилетия уже Ваша внучка захочет сшить точно такое же свадебное платье, увиденное на фотографии, в котором когда-то её любимая бабушка впервые ответила дедушке долгожданное «Да!».

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Нужны ли свадьбы?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"