25.11.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow В день садьбы arrow Фейерверки arrow Организовываем фейерверк на свадьбу
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Организовываем фейерверк на свадьбу
28.01.2009 г.

Прижаться к любимому и с замиранием сердца следить за сменой огненных декораций в темном и таком далеком небе. Вздрагивать при каждом залпе и еще сильнее «зарываться» в объятия единственного на свете, самого сильного, самого отважного, которому не страшен этот грохот, кто с нескрываемым восторгом следит за феерией над головой.

То, что заставляет представительниц прекрасного пола нервно вздрагивать, для мужчин - райская музыка. Ведь все они на подсознательном уровне отважные войны, захватчики и борцы. Канонада напоминает им о былых сражениях, из которых они (и их далекие предки) выходили победителями. А любая победа - это новый, более высокий статус, трофеи. И пусть главный трофей этой победы - красавица-жена, а новый статус - лишь штамп в паспорте, для современных мужчин - это великая победа над собой, над вечной дилеммой оформлять официальный брак или жить в гражданском. Это доказательство друзьям и знакомым - «Я способен принимать решения и отвечать за них!». Вот почему фейерверк так важен. Это мгновения триумфа Вашего избранника!

Выше, ярче и краше!

Высотные, парковые, фигурные - для этой цели подойдут любые, главное, чтоб они не напоминали собой новогодние. Само шоу обычно длится не более 15 минут, зато воспоминания о нем не гаснут годами.

Идеальный фейерверк для двоих включает в себя как яркие мужские взрывы, так и пассивные женские, как высокие и мощные залпы, так и легкие струящиеся надписи. Привлечь же внимание зрителей поможет шум и треск разнообразных фигур или вспышка огненной надписи!

Высотный фейерверк - самый дорогой, а посему он должен стать центром программы. Высота его подъема доходит до 350 м с диаметром огненной сферы в 300м. При этом «зажечься» он может сразу в нескольких сторонах! Закрепить впечатление поможет парковый фейерверк. Вообще чередование высоких и низких залпов идеально, поскольку долго смотреть вверх, задрав голову под силу не каждому. Фигурный фейерверк пользуется у молодоженов заслуженным уважением. Современные технологии позволяют написать в небе или просто в темной дали практически любую фразу, дополнить ее любыми образами (необязательно сердечками!). Фигурный фейерверк может стать прекрасным приветствием подъехавших молодых, но главную цель «Поразить!» достичь в одиночку он не сможет.

Фейерверк по звонку

Прежде чем обзванивать компании-поставщиков фейерверков определитесь для себя с датой, временем организации фейерверка, бюджетом действа и количеством зрителей. Настоящие профессионалы не только снабдят вас всем необходимым, но и сами составят программу, предложат несколько сценариев развития событий. Поэтому смело отказывайтесь от обычных продавцов пиротехники и ищите организаторов, властителей огня, тех, кто душу вкладывает в каждый взрыв. Для профессионала важно не «развести вас на деньги», убедив приобрести дорогостоящий фейерверк, а составить идеальную программу, чтобы каждому зрителю запомнилось в ней что-то свое. Многолетний опыт и огромная практика им в том порука!

Профессионал, прежде чем утвердить тот или иной «состав», непременно осмотрит место, уточнив особенности мероприятия, окружающую архитектуру, размер площадки. Оформит необходимые разрешения, соблюдет все правила безопасности. Под «вводную» продумает типы изделий, последовательность запуска, компоновка композиций, темп стрельбы, музыкальное сопровождение. И если яркое шоу на свежем воздухе может стать центральной частью программы, то небольшой фейерверк в зале - прощальным аккордом.

Дабы не повторяться многие молодожены предпочитают «уходить по-английски», скрывшись за пеленой залпа конфетти-машины или в завесе серпантина из импульсной пушки. Конфетти-машины постоянного действия могут работать непрерывно несколько минут, поднимая в воздух на высоту до 25 метров десятки килограмм конфетти. Преимущество конфетти-машин в том, что они могут выстреливать несколько раз за вечер, знаменуя наиболее важные события, выступления, тосты (при этом стоимость их работы не возрастает!). Необходимое количество конфетти зависит от нескольких факторов: размера площадки, постановки в помещении или на улице и т.д. Зарядом могут служить конфетти любого цвета и формы (кружочки, прямоугольники бабочки, сердечки, звездочки и т.д.). Конфетти, как и дневные дымные фейерверки, не зависят от освещения на улице или в помещении. Эффект будет достигнут! Кстати, в дневных фейерверках также используются высотные и наземные фейерверочные изделия с применением многокрасочных цветных дымов (высотные шары, салюты и бураки). И, по мнению знатоков, они ни капельки не проигрывают ночным.

Организация фейерверка пусть и весьма затратная часть бюджета, зато самая наглядная. Вы точно увидите, на что потратили средства! Главное, правильно выбрать пиротехников. Проводя отбор, прислушивайтесь к отзывам, всматривайтесь в портфолио, прислушивайтесь к интуиции. Если ваш выбор будет верным, то фейерверк и для вас станет ненавязчивым сюрпризом, когда можно прижаться друг к другу и любоваться яркими красками новой, совместной жизни.

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве
Партнёры


Голосования
В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Ваше семейное положение:

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"