25.06.2018 г.
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Не собраться ли на банкет на природу?
28.01.2009 г.

Если вам надоели однообразность и подражание проведения свадебных торжеств, то можно воспользоваться совершенно новыми идеями празднования свадьбы. Например, выехать подальше от города, забронировать гостиницу, котедж или просто площадка под открытым небом, где каждый приглашенный, а главное - молодожены, смогут по-настоящему отдохнуть и повеселиться.

Стоит немножечко рассказать как, где и за сколько можно устроить загородный банкет.

Сама по себе еда может обойтись и дороже ресторанного меню. Однако доплатить придется за передвижную кухню и прочие технические «навороты», позволяющие сохранить Ваши яства в первозданном виде. Равно как и оплатить (в прайсе это обычно отдельная статья) работу официантов. В ресторане обслуживание входит в основной счет. Избежать этих лишних трат можно, сняв на банкет загородный ресторан. Совсем простой вариант - заказать обслуживание в центральном ресторане коттеджного городка. Тогда и помещение, и работа сотрудников будет условно бесплатной. Кстати, многие рестораны предлагают на выбор дополнительную услугу (изготовление свадебного торта или, к примеру, украшение зала), ведь Вы после долгой зимней распутицы (а как бы Вы назвали эту зиму?) у них первый и, поверьте, долгожданный крупный клиент. У каждого загородного ресторана или банкетного зала есть площадка для приготовления блюд на открытом огне. Мангал, барбекю... да хоть горячие камни (это когда посетителям подается нагретый до определенной температуры камень и мелко нарезанное мясо свинки, курицы, форели, а также грибы - жарь, как тебе заблагорассудится). Виртуозы бара под громкие аплодисменты собравшихся или под вспышки уличных фейерверков покажут Вам настоящее шоу по разливу шампанского, смешиванию коктейлей и т.д. Одно но - далеко не каждый ресторан, опомнившись от зимней спячки, готов закрыть заведение «под спецмероприятие». Идеально обсудить это еще при телефонном разговоре (а то съездите зря!).

На природе нет никаких ограничений и это главное, что подкупает! Шалаши - пожалуйста, беседки - без вопросов, нудистский пляж - уйдите подальше в лес и не оставляйте после себя мусора. Однако внешняя вседозволенность несколько обманчива. Есть и природоохранные зоны, и места, где не рекомендуется запускать фейерверки, и... в каждой местности - свое ограничение. О них лучше расспросить местных жителей или уточнить их в местной администрации. Устроиться на заливе с шашлычком можно, но лучше обустраиваться цивилизовано и централизовано.

Не скупитесь и закажите организацию загородного пикника в профильной организации (непременно уточните, сколько мероприятий на природе провел тот или иной менеджер в частности и фирма в целом). Чем опытнее окажется исполнитель, тем больше шансов, что довольны будут все: от мала до велика. С этой точки зрения опять-таки хорош коттеджный поселок, так гулять можно в полную силу, поскольку ждет Вас там не только стол, но и дом (пусть и всего лишь на уикенд).

Кстати, опыт показывает, что совершенно необязательно бронировать номера для всех гостей. Кто-то вернется домой, а кто-то «застрянет» в сауне, в бильярдной, в баре, на дискотеке, у камина в гостиной. В конце концов, зная, что завтра не надо на работу, наш человек может проявлять чудеса стойкости и веселиться всю ночь напролет. Да и свежий воздух бодрит сказочно. Отчего бы не уединиться с дамой сердца или мужчиной мечты где-нибудь на скамеечке и не обсудить, встречая рассвет, проблемы геополитики?!

Как только расцветет - сажайте всех на коней (хотите понимайте в прямом смысле, хотите в переносном: в парке больших центров отдыха есть как конюшня, так и гараж для квадроциклов). На природе Вы проведете буквально часов 40, не больше, а ощущение, что отдохнули в деревенской глуши как минимум недельку. А потом еще месяц стоит Вам закрыть глаза, как тут же всплывают перед ними шутихи, скоморохи, хлеб-соль, сжигание чучела холостяка или, скажем, хоровод вокруг елочки!

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"