24.05.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Статьи arrow Улыбнитесь, Вас снимают!
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Улыбнитесь, Вас снимают!
28.01.2009 г.

Лучше всего на фотографиях получаются смеющиеся люди! Хотя бы потому, что один их вид вызывает улыбку и самые положительные эмоции.

Вы пришли на свадьбу?! Ну-так, веселитесь! Однако, по словам фотографов и видео- операторов, треть гостей современной свадьбы напускают на себя вид этаких недотрог. Расшевелить таких людей невероятно сложно. Обычно помогает либо спиртное («пациенты» начинают «оттягиваться» лишь когда наберут градус, то есть - к концу вечера), либо тамада в тандеме с фото- и видео- репортером. От их умения «рассмешить» зависит успех вечера и содержимое Вашей будущей «памяти».

Смешинка в рот попала

Многие серьезные и деловые люди считают смех, улыбки и «хихиканье» занятием по меньшей мере глупым, по большей - выставляющим их в проигрышном свете. Все так - смеяться на заседании или на ковре у босса действительно довольно глупо. Другое дело - компания. Вот где можно (и нужно!) отвести душу! Вспомните, как в школьные годы Вы веселились по любому мало-мальски смешному поводу и как легко Вам при этом дышалось?! Припомнили? Тогда, не обращайте внимание на фотографа, «выпустите из вида» строгих родственников (даже если речь идет о новоявленной теще!) и смейтесь до упаду! А если кто вдруг вздумает Вам попенять, мол, в Вашем-то возрасте, а ведете себя как ребенок, Вы на секундочку примите строгий вид и процитируйте Иммануила Канта, который в книге «Критика чистого разума» писал, - «смех дает ощущение здоровья, активизирует все жизненно важные процессы». Кстати, совсем не голословное утверждение!

Не фотограф, а - циркач!

В Библии говорится: «Веселое сердце благотворно, как врачевание, а унылый дух сушит кости» (Притчи Соломона, 17,22). Есть еще одна мудрость - подобное притягивает подобное, а это значит, что в общении с веселым и легким человеком, сам не замечая, переходишь на шутливый тон. Поэтому после встречи с кандидатом на роль архивариуса Вашей свадьбы, остановитесь и дайте себе отчет, легко ли Вам было с ним общаться, комфортно ли Вы себя чувствовали в его обществе?! Ведь Ваши гости познакомятся с ним непосредственно на свадьбе, а значит проверить утверждение «первое впечатление - обманчиво» у них шанса не будет (первое станет и последним!). Вот и Вам, ведя кастинг, придется положится на чутье, интуицию и первое впечатление. Уже после того, как выбор будет сделан, Вы сможете проверить его правильность на второй и, как правило, последней встрече (кое-кто ограничивается и одной-единственной!). В этот раз желательно подробно обсудить гостей, сценарий мероприятия, задачи фотографа (если их несколько, то распределить между ними функции). Попросите фотографа запастись шутками-прибаутками. Кстати, самый простой и беспроигрышный вариант развеселить компанию это - рассмешить детей. Смеющаяся малышня у кого хочешь вызовет улыбку. Но и тут есть опасность - стать заложником малышовой компании. Своих «лидеров-предводителей» дети отпускают неохотно и фраза «дяде надо поработать» для них не аргумент. Опытный фотограф любую детскую слабость использует во благо общего дела. Однако работа с юными созданиями достаточно специфична, поэтому если на свадьбе предвидится большее количество гостей до 12 лет, предупредите об этом фотографа заранее. Аналогично надо поступить и в том случае, когда компания преимущественно будет состоять из людей бальзаковского возраста. Тут тоже нужен подход, ведь видавшие жизнь взрослые не всегда легко идут на контакт с незнакомцами. Кое-что зависит и от Вас самих. Молодые - центр круговорота вещей и эмоций в этот день. Не волнуйтесь, улыбайтесь родным, подмигивайте друзьям, смейтесь над шутками коллег. Поверьте, через пару секунд Вашим оптимизмом и счастьем «заразятся» все присутствующие.

Памятка для гостей

Вам же, дорогие гости, следует помнить, что во время смеха работают мышцы не только лица, но и брюшного пресса и диафрагмы желудка. А значит и пищеварение улучшается. Переели - посмеялись и, глядишь, местечко для сладкого нашлось! Медики из университета Берна (Швейцария) пришли к выводу, что безудержный хохот в течение 5 минут не только снимает состояние депрессии, но и оказывает благотворное влияние на деятельность сердца и легких. Как удалось подсчитать швейцарским ученым, одна минута смеха равноценна сорокаминутной пробежке. Не менее благотворно влияет на организм человека и улыбка. Стоит нам широко и от души улыбнуться, как наш мозг начинает работать на позитив, на глаза падает розовая пелена и окружающие кажутся не такими уж хмурыми людьми! Главное, чтобы улыбались не только губы, но и глаза. Отгуляв свадьбу с размахом, Вы гарантируете себе несокрушимость иммунной системы на два дня. Количество положительных эмоций напрямую зависит от Вашего поведения на свадьбе. Улыбчивые и веселые гости могут сохранить нужный настрой и на пару недель. Посему позируйте фотографу, сидя за столом, на столе, на полу, на снегу... в какой бы позе не застала Вас вспышка смело и безоговорочно улыбайтесь, смейтесь и веселитесь!

 
След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Была ли в Вашей жизни неземная любовь?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"