25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Свадьба ближе к природе
23.01.2009 г.

Рассуждая о прелестях загородного торжества, стоит исходить из здравого смысла молодоженов. Имеется в виду экономия времени, денег, сил и запаса хорошего настроения. То есть с учетом передачи организации свадебного банкета профессиональным кейтерье. Они и только они способны снять груз ответственности с ваших хрупких плеч и с радостью переложить его в свои опытные руки.

Во саду ли в огороде

Если Вы или Ваши родственники - счастливые обладатели многоэтажного загородного дома со всеми удобствами и двадцатью сотками в придачу, можно отправиться туда. Если Вы не из их числа, не стоит отказывать из-за такой мелочи себе в удовольствии покутить на свежем воздухе. Для этого перечитайте пункт первый. В арсенале услуг кейтеренговых компаний есть аренда загородных пансионатов и дач. У Вас с будущим мужем есть любимых уютный ресторан не далеко от города? Это тоже отличный вариант. К тому же, заглядывая в ваше счастливое семейное будущее, празднование годовщины свадьбы именно в этом месте, может стать романтичной традицией.

Первый? Второй?

Когда ехать на природу - в первый или во второй день - дело вашего вкуса. Если регистрация утром, то к вечеру первого дня все гости успеют приехать к месту банкета. А если ближе к вечеру, то можно обойтись небольшим фушетом или кофе-брейк, а загород отправиться на следующий день. Но этот вариант скорее подойдет для любителей пикника или для тех, кто планирует и второй день отметить с размахом первого. Пригородные рестораны и пансионаты предоставляют все возможности «цивилизованного отдыха» - Вам не придется думать о том, куда посадить гостей, где потанцевать, где спрятаться от дождя, где арендовать и как установить био-туалет.

Особенности свадьбы «open-air»

О прелестях праздника под открытым небом Вы и сами догадываетесь (если нет, дальше они будут перечислены). Мы пойдем от обратного - рассмотрим как возможные минусы, вероятно прогнозируемые друзьями-пессимистами повернуть в очередные плюсы.

Минус один - погода. Самый «коварный» и непредсказуемый минус. Но в ресторанах есть кроме «открытой» части банкетный зал под крышей. Если Вы находитесь на даче, то заранее закажите огромный шатер. Он и от дождя спасет и от яркого солнца укроет.

Минус два - места общественного пользования, то есть WC. В ресторанах такого вопроса даже не возникнет, в гостинице тем более.

Минус три - транспорт и парковка. Понятно, что большинство гостей едут на свадьбу поесть-попить. Значит за руль не сесть. Да и парковаться может быть негде. У любого уважающего себя ресторана есть парковка, а у дачного участка её может не быть. Решается эта проблема проще простого. Гостей «складывают» (хотя это скорее после застолья, но бывает уже и после ЗАГСа) в один микро или просто автобус и везут к месту банкета. И для парковки не много места, и выпить можно.

Минус четыре - пробки. Теоретически, непьющие гости, добирающиеся на своих автомобилях и не знающие дорогу, могут и «раствориться» в пробках на выезде из города, особенно перед выходными. Но если воспользоваться предыдущим советом и заказать один автобус на всех, да ещё и «затарить» его ящиком-другим шампанского и фруктами (крепкий алкоголь без закуски может скосить гостей раньше времени), то можно не бояться, что кто-то заблудится или растеряет праздничное настроение, стоя в пробках. К тому же в лимузине, как правило, достаточно комфортно, и невеста, например, даже сможет на время снять туфли, чтобы отдохнуть от каблуков.

Плюсы

Говорить о плюсах свадебного мероприятия за пределами города - одно удовольствие. Большее удовольствие, пожалуй, лишь присутствовать на нем. Посудите сами, на свежем воздухе можно: дышать полной грудью, вдыхая аромат сирени или сосновой хвои; смотреть на луну «один на один» без помех от крыш, антенн близлежащих домов и прожекторов ночных клубов; устроить пикник, возбуждая аппетит гостей запахами шашлыка и барбекю; курить где угодно, при условии, конечно, что дамы соседки по столу не против; нырять в фонтан или бассейн; уединиться для размышлений в саду камней; танцевать под звездами; пригласить цыган - на природе есть где разгуляться!

Я достану тебе звезду с небес

Этот пункт на заметку женихам. Августовские ночи славятся звездопадами. Будет очень эффектно, если жених, подняв бокал, пообещает сделать свою возлюбленную счастливой и даже достать с неба звезду, а оператор заснимет его, стоящего на колене на фоне звездного неба. Фотографии, кстати, на свежем воздухе, получаются ярче.

Бабочки летают, бабочки...

Красивой свадебной традицией считают запуск пары голубков. Ваша свадьба только Ваша, единственная и неповторимая. Поэтому зачем повторятся? Вместо голубей можно запустить ... бабочек! А ещё лучше целую стаю разноцветных мотыльков! Сотрудники кейтеринговой компании посадят их на травку, а Вы с супругом после тоста, хлопните в ладоши, и все это летающее великолепие взмоет в воздух под восхищенное «ах» всех присутствующих. Такое запомнится навсегда!

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"