25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Застолье на свежем воздухе
21.01.2009 г.

Древние греки любили устраивать пиры под сенью раскидистых деревьев. На свежем воздухе, в тени ветвей, приносящей желанную прохладу, в непосредственной близости от водоема, под целительный плеск напитка Диониса насыщенные философские беседы протекали долго и приятно.

Не секрет, что «теплые» свадьбы - самые популярные. При всей любви женщин к сногсшибательным мехам норки, рыси и соболя, подавляющее большинство невест желает вступать в брак только при солнечной погоде и высокой температуре воздуха. Именно в летние дни загсы и дворцы бракосочетаний Петербурга работают практически круглосуточно. Тех, кто желает подать заявление на лето, не смущает ни уж очень переменчивая питерская погода (все-таки «лето» у нас - понятие очень ненадежное), ни почти постоянное сочетание теплых дней с проливными дождями. Летом все поет и цветет. Когда тепло и солнечно, особенно хочется - торжества любви.

Майские свадьбы, по поводу которых до сих пор полностью не исчезли предрассудки (а очень жаль, так как этот месяц невероятно благоприятен для заключения счастливого союза). Июньские свадьбы, требующие «умеренности и аккуратности» в проведении праздничного застолья и особенного терпения и внимания молодоженов друг к другу. Июльские, обещающие скорое многочисленное потомство и наличие между мужем и женой не только горячей любви, но и нежной дружбы. Августовские свадьбы, про которые говорят, что их играют только натуры чрезмерно темпераментные и страстные. В первые десять лет супружеской жизни «августовские» пары уж точно ждет сплошной медовый месяц. Свадьбы в сентябре, который считается идеальным месяцем для заключения гармоничного брачного союза. В октябре, который завершает ни с чем не сравнимый период бабьего лета. Все эти месяцы дарят нам - чуть больше, или чуть меньше - солнечный свет, которого так не хватает. Потому и сыграть любую из вышеперечисленных свадеб вполне реально - на открытом воздухе, устроив настоящий загородный банкет.

До сих пор не забывшие безжалостно жарких дней двух предыдущих летних сезонов, не доверяющие прогнозам синоптиков даже на завтра (не говоря уже о двухмесячных, например, отрезках времени), наверняка вы уже задумываетесь над тем, есть ли в Вашем городе такой банкетный зал, который мог бы удовлетворить все ваши требования. Однако вариант банкетного зала, как вы уже, наверно, догадались, - не единственный для тех, кто запланировал сыграть свою свадьбу в теплые месяцы года.

Если вы все же решили устроить застолье на открытом воздухе, вам нужно как можно тщательнее обдумать место его проведения. Благо выбор предоставляется не просто большой - огромный. Пригороды Петербурга настолько притягательны, разнообразны и разнохарактерны, что на любой вкус найдется место, о котором у вас останутся впоследствии самые что ни на есть романтические и приятные воспоминания. Кому-то интересны литературные или исторические места, кто-то захочет найти максимально уединенный и удаленный от мегаполиса уголок, кому-то будет важна и обязательна близость водоема, кто-то давно мечтал сыграть свою свадьбу в старинных интерьерах царских резиденций и почувствовать себя Наследным Принцем или Прекрасной Принцессой. А что, если место вашей судьбоносной встречи или первого волнительного свидания до сих пор, по прошествии уже нескольких лет, остается для вас волшебным и манящим? И оно вполне подходит для проведения заветного праздника? Вспомните, что некоторые фирмы, занимающиеся организацией загородных банкетов, могут обеспечить вам выезд работников Загса в место проведения торжества, чтобы регистрация прошла под открытым небом и навсегда осталась в памяти гостей как событие восхитительное и экстраординарное.

Загородный банкет наверняка наберет больше плюсов, чем минусов при вашей строгой оценке его как единственного места проведения свадебного торжества. То, что подобный тип застолья можно позволить себе далеко не в любое время, еще больше придает ему дополнительного шарма. Пользуйтесь случаем поймать солнце! Загородный банкет - это неограниченное пространство для танцев, отсутствие тесноты и духоты, прекрасные интерьеры и пейзажи, окружающие вас, активизирующие ваше воображение и заставляющие работать все приятные ассоциации, связанные с пригородами. Это - верность традициям и высочайшее качество организации и проведения застолья (на Руси всегда принято было накрывать огромный стол только с самыми лучшими кушаньями, и на подобных «масштабных» свадебных пирах подчас веселилось несколько деревень)... И это очень весело, наконец!

Уставшие от городского шума и извечной суеты, мы часто ищем успокоение и исцеление у природы. И если праздник вашего чувства будет проходить в столь естественных и неповторимых декорациях, он станет настоящей сказкой - как для вас, так и для тех, кто пришел пожелать вам в этот день счастья и любви!

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"