25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Уютное гнездышко для свадебного торжества
21.01.2009 г.

При подготовке к свадьбе столько всего нужно учесть! Ведь так хочется, чтобы этот день оставил в памяти лишь приятные воспоминания. Выбор платья, колец, составление списка гостей - на все это тоже нужно потратить время, но праздничное настроение Ваше и Ваших гостей во многом зависит от организации и места проведения банкета.

Отгремели фанфары Мендельсона, Вы теперь - муж и жена, самые волнительные моменты позади. Вы усаживаетесь в комфортабельный лимузин и едете развлекаться, получать подарки, веселиться от души - вот он, праздник!

Выбор места дислокации родственников, друзей, знакомых, значащихся в списке гостей, в первую очередь зависит от возможностей кошелька. Наверное, (еще раз оговоримся, наверное) устроить застолье дома будет дешевле. Вот только кому? Мамам, которые до глубокой ночи вместо крепкого сна будут строгать салатики и выпекать коржи, и на утро из-за всех треволнений и недосыпа будут выглядеть уставшими и недовольными? Не стоит забывать, что свадьба - это все-таки праздник, причем не только молодоженов, но и родителей, для которых мы всегда остаемся детьми, нуждающимися в поддержке и заботе. Пусть всем будет весело! Хоть на один вечер Вы и Ваши гости смогут оторваться от повседневных забот и повеселиться от души, произнося искренние тосты в честь новобрачных с пожеланиями всяческих благ и радостей.

Мечта принцессы

Мечтают все принцессы, что там скрывать, о принце. Белого коня нынче заменяет белый лимузин, сказочный подарок - обручальное кольцо с бриллиантами, вот замки не у всех принцев есть. Как бы это ни печально звучало, но принцы, владеющие замками, как правило, уже нашли своих принцесс, или принцессы их нашли - не важно, они уже заняты. Но огорчаться не стоит. Ваш принц тоже может увести Вас в сказочные апартаменты. Компании, занимающиеся организацией свадебных банкетов, предлагают на любой вкус и кошелек огромный список усадеб, коттеджей и загородный домов для проведения торжества.

Ехали на тройке с бубенцами...

Сняв загородный коттедж или особняк на пару дней, можно не беспокоиться о лимите времени и не смотреть на часы, то есть чувствовать себя как дома. В прямом смысле слова. Во-первых, незаметно уединиться Вы можете в любой момент. Гостям есть где разгуляться, в крайнем случае, если места в доме им будет маловато, особо разгоряченных гостей можно отправить на улицу остыть немного, подышать свежим морозным воздухом.

А для оставшихся с холодным умом приглашенных в загородных домах есть либо сауна, либо баня, из которой можно прямо в сугроб. Но последний вариант подойдет для узкого круга друзей, для свадьбы на 50 приглашенных лучше обойтись без раздеваний.

В особняках предусмотрено практически все, о чем Вы можете и сами забыть. В холодильник на кухне можно убрать закуски и напитки, которые еще и на завтра пригодятся. Есть где есть, где потанцевать, где принять душ и где спать - действительно, как дома, а может и лучше. В конце концов, особо нестойких гостей не нужно выносить-вывозить, а аккуратненько уложить на диваны, которые по дому расставлены. Заранее можно уточнить или заказать отдельно развлечение на второй день. Воспользовавшись тем, что Вы находитесь далеко от шоссе и душных магистралей, по белому нетронутому снежку можно и в санях покатиться, на тройке, с бубенцами!

Возможности организаторов ограничиваются лишь Вашей фантазией. Только представьте, гости остаются внизу в гостиной - пусть делают что хотят - а вы остаетесь наедине в уютной комнате, далеко от города, в волшебном замке, за окном снежинки. Достаете шампанское из ведерка, разжигаете камин... Зная, что на утро вас не попросят освободить номер, с упоением тонете друг у друга в глазах. Что может быть романтичнее первой брачной ночи под треск поленьев и поблескивание языков пламени?

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"