25.06.2018 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Загородный банкет
21.01.2009 г.

Загородный банкет, прежде всего, - это уникальная возможность веселиться весь уикенд (а то и дольше)! Стоит Вам остаться в городе, как гости, наевшись-напившись-натанцевавшись потянутся к выходу. Даже из самого дорого ресторана или из самого шикарнейшего дворца. Правда-правда! Исход не остановить. А так - завезли их в места незнакомые и бросили... нет, не на погибель и съедение зверюги дикой, а на батуты, шашлыки, жареные на костре сосиски, катамараны и прочее-прочее-прочее.

Главное, сразу после выхода из автобуса громозвучно объявить, что обратный рейс, дескать, намечен на 21.00 воскресенья и ни минутой раньше. Пресечь попытки смыться на своем личном автомобиле можно, уведомив всех заранее, что стоянка в местах гуляний платная, более того - куда дороже милицейской штраф-стоянки (сработает на 100% - водители-то знают, какие непомерные там ценники!). Хотя, справедливости ради следует признать, что стоянки большинства пригородных ресторанов, гостиниц и развлекательных комплексов бесплатны. Но ведь Ваша ложь во спасение будет!

Бонусы, скидки, сюрпризы

Ожидать многого, увы, не приходится. В разгар сезона и многие комплексы выкуплены под закрытые мероприятия полностью. Поэтому буквально после прочтения этого материала, не медля ни секунды, один за другим набирайте номера приглянувшихся Вам отелей и санаториев. Узнавайте и бронируйте, а детали обсудите при личной встрече. Собственно, что тут узнавать, ведь самый главный «пакет услуг» - свежий воздух, зелень, ласкающий ветерок и животворящие солнечные лучи - уже у Вас в кармане.

Покушать? Ах, Вам бы еще и покушать! Любой даже придорожный мини-отельчик имеет открытую кухню, то есть установку для барбекю, шашлыков, копчения рыбы и так далее. Не доверяете местному шеф-повару, заказывайте отдельный кейтеринг из города - не возбраняется! Тамада, музыка, шоу также входит в пакет услуг для новобрачных, но если Вы будете очень настаивать, то их можно также «взять со стороны». В некоторых отелях при аренде ресторана предоставляются существенные скидки на меню.

Арендовать ресторан под собственное торжество стоит только в том случае, если Вы на дух не переносите чужаков. Если же, напротив, Ваша компания совсем выдохлась и жаждет «новой крови», то просто оговорите шумные посиделки с персоналом ресторана. Расспросите про битье посуды, зеркал, тушение сигарет в ближайших клумбах или цветочных горшках (дабы потом счет за урон, нанесенный Вашими гостями, не стал для Вас полной неожиданностью). А в целом, Вы - такой же клиент гостиницы, только оптовый (спальные места Вы же будете оптом выкупать!).

А вот об аренде (или прокате) спортинвентаря и средств увеселения (тех же катамаранов или квадроциклов) стоит договориться загодя. Иначе суждено Вам стоять в очереди или «заказать» расстрел! То бишь сеанс командной спортивно-технической игры с использованием пневматических маркеров, именуемой в народе пейнтболом. Длиться «смертоубийство» от силы 10-15 минут, а восторгов потом хватает на час-полтора оживленного обсуждения.

Принцип прост: с двух баз, находящихся в противоположных концах поля стартуют две группы бойцов, задача которых захватить флаг, находящийся в центре поля, и водрузить его на стартовой базе противника. Естественно, остаться при этом в живых, «отправив на тот свет» как можно больше противников. Пейнтбол не требует специальной физической подготовки и базируется на простых и понятных правилах, поэтому участвовать в ней может любой (бабушек-дедушек оставим в покое!). Площадки для пейнтбола, как грибы после дождя, выросли на каждом шагу. Впрочем, покушаться на средства развлечения других клиентов отеля или санатория совсем необязательно. Пусть себе катаются на катамаранах, да играют в волейбол на импровизированном пляже. Отправляйтесь-ка с утра пораньше в лес. Нет, не за грибами!

Family building - абсолютно новый способ отметить свою свадьбу. Вместо застолья и различных конкурсов родственникам жениха и невесты предлагается принять участие в командных соревнованиях, цель которых научить каждого игрока взаимодействовать с новоявленным родственником и партнером по игре. Рафтинг, джип-сафари, пешее или конное путешествие, картинг, рубеж с препятствиями - место приложение совместных усилий стоит выбирать исходя из возрастных категорий будущих игроков и их физической формы. Все вопросы по построению полосы препятствий и доставки на место проведения акции необходимого оборудования возьмут на себя соответствующие конторы. Все очень просто - ищите по справочнику слово «тимбилдинг», звоните, переставляете акценты с корпоративных на семейные и вперед - дружить семьями! Вот тогда можно будет смело утверждать, что двухдневный «пикник» на природе стал финальным аккордом Вашего свадебного марафона!

 
« Пред.   След. »


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"