22.08.2017 г.
Advertisement
Перед свадьбой - В день садьбы - После свадьбы - Что? Где? По чём? - Астрология любви - Праздники - Дети
Главная arrow Перед свадьбой arrow Выбор сценария
Главная
Свадебные новости
Статьи
Перед свадьбой
Свадебные открытки
Свадебные ссылки
Доска объявлений
Свадебный блог
Свадебный форум
Свадебный каталог
Свадебный фотограф
Фотоконкурс
Сообщество
Контакты
Карта сайта
Реклама

Выбор сценария свадьбы

Одно из первых решений, которое нужно принять ещё перед походом в ЗАГС, это определиться со сценарием свадьбы, так как желательно чтобы и торжественная церемония бркосочетания, и банкет проходили в одном стиле.



Свадьба по славянским традициям
07.06.2006 г.
Свадьба по славянским традициямВ настоящее время сохранились некоторые старинные традиции славянской свадьбы. Традиционная славянская свадьба — достаточно жестко выверенный и последовательный ритуал, в котором все целесообразно, символично и ничего лишнего. Однако следует помнить, что в каждом конкретном регионе возможны некоторые отличия в традициях.
Подробнее...
 
Европеизированный сценарий
07.06.2006 г.
Европеизированный сценарийРечь пойдет о свадьбе, проходящей по сценарию, максимально приближенному к европейскому варианту. Стол а-ля-фуршет, толпы подружек невесты и шаферов, определенная тема в сценарии и оформлении, которая задает тон всему торжеству.
Подробнее...
 
По-простому
15.06.2006 г.
Простой сценарий свадьбыВариант свадьбы «по-простому» подразумевает минимум гостей, минимум всякой разной мишуры, минимум трат… и хлопоты, хлопоты, хлопоты — по максимуму. Вся прелесть (и это единственная прелесть данного сценария) в возможности сберечь материальные средства. Хотя и тут все равно придется достаточно серьезно раскошелиться.
Подробнее...
 
Сценарий альтернативной свадьбы
15.06.2006 г.
Альтернативная свадьбаЕсли Вы или Ваш будущий супруг когда-то побывали на свадебной церемонии по «всем славянским традициям», начиная с выкупа и заканчивая тамадой, с нездоровым восторгом распевающей частушки типа: «Мимо тещиного дома я без шуток не хожу — то ей нос в окошко суну, то ей фигу покажу», не сомневаясь — повеселились вы от души. И не случайно ваше желание избежать подобного представления.
Подробнее...
 
Традиционная свадьба
16.06.2006 г.
Традиционная свадьба предполагает наличие ведущего со своей заготовленной программой, организация выкупа невесты, обильный стол, много гостей, прогулки по городу.
Подробнее...
 
Украинская свадьба
16.06.2006 г.
Меняются времена, а с ними и традиции. Слыхали ли вы о таком, что сама девушка сватается к парню? Пусть любит, пусть привораживает, но чтоб свататься?! Случалось и такое, и большим грехом считалось выгнать девушку из хаты с ее старостами. С уважением относились к честным девушкам, они имели право спасти казака от смерти за вину, стоило только им произнести: «Он женится на мне — отпустите его» — и жизнь новоиспеченному жениху спасена.
Подробнее...
 
Русская свадьба (народная, обрядовая)
16.06.2006 г.
Это свадьба, пропитанная исконно русскими традициями, с частушками, поясными поклонами, старинными обрядами, гаданиями, пением под балалайку, выступлениями артистов в народных костюмах, скоморохами, медведями, красными девицами да добрыми молодцами.
Подробнее...
 
Старорусская свадьба
14.12.2006 г.
Как по обрядам русичей начиналась семейная жизнь молодых? Сейчас мало кто помнит, что в мифах седой старины это торжество символизировало небесный брак Месяца и Солнца. Причем Месяц выступал в роли жениха, а Солнце - невесты. С другой стороны, в обрядах свадьбы отражена мысль о плодородии природы и продолжения рода.
Подробнее...
 
Белорусская свадьба
16.06.2006 г.
Все свадебные торжества белорусов можно разделить на три этапа: предсвадебные ("запыты", сватовство, помолвка), свадебные (венчание и свадьба) и послесвадебные (пироги и "медовый месяц").
Подробнее...
 
Еврейская свадьба
01.07.2006 г.
По Закону Моше и Израиля
«Настоящая еврейская свадебная церемония должна проводиться под звёздами, чтобы отразить символическое пожелание «многих детей ярких, словно звёзды». Так писал Раби Моше Исселес
Подробнее...
 
Ретро-свадьба
16.06.2006 г.
Такой стиль проведения свадьбы интересен не только старшему поколению, для которых это повод окунутся во времена своей молодости, но и молодежи, которая все больше и больше проявляет интерес к атрибутам прошлой жизни.
Подробнее...
 
Дворянская свадьба
16.06.2006 г.
Место проведения торжества – старинная русская усадьба или ресторан с соответствующим интерьером. Лучшее время проведения – зима, однако подойдут и другие сезоны. Одежда молодых и гостей – в духе времени, обслуживающий персонал – в праздничных ливреях и париках.
Подробнее...
 
Тропическая свадьба
16.06.2006 г.
Тропическая свадьба может проходить как в жарких странах, на небольших экзотических островах в океане, так и летом на берегу любого водоема. Главное – чтобы было по-настоящему тепло, неподалеку находился пляж, и была возможность искупаться.
Подробнее...
 
Свадьба в восточном стиле
16.06.2006 г.
Ваша свадьба может быть овеяна очарованием Востока. И для этого совсем не обязательно ехать в Турцию, Египет или Арабские Эмираты. Достаточно устроить торжество в Восточном ресторане или кафе, где все убранство напоминает о далеких и таинственных странах.
Подробнее...
 
Традиционная японская свадьба
16.06.2006 г.
Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий создаёт неповторимый стиль Японии, описать словами который невозможно. Надо это видеть, хотя и этого мало — надо это прочувствовать.
Подробнее...
 
Китайская свадьба
16.06.2006 г.
В старом Китае заключение брака длилось очень долгое время, так как сопровождалось весьма сложным комплексом обрядов. Именно они отражали важные стороны народной культуры и общественной жизни китайцев.
Подробнее...
 
Индийская свадьба
16.06.2006 г.
Индийские свадьбы отличаются четкой традиционностью — это означает, что эти ритуалы остались почти такими же, как и тысячелетия назад. Брак полностью зависит от решения родителей жениха. Они подыскивают подходящую невесту для своего сына и договариваются с ее родителями о будущем брачном союзе. От девушки мало что зависит: в конце концов, родители могут просто приказать ей выйти замуж даже за малознакомого юношу, и она обязана повиноваться.
Подробнее...
 
Свадьба в стиле «рок-н-ролл»
16.06.2006 г.
Любите Элвиса Пресли? Блестящие костюмы, закрученные челки, обильно покрытые лаком, штаны-клеши, простые свободные юбки и акробатические танцы – вот главные атрибуты торжества в стиле «рок-н-ролл».
Подробнее...
 
Свадьба в стиле «кантри»
16.06.2006 г.
Поклонники вестернов могут отпраздновать свадьбу в загородном «ранчо» или в ресторане-клубе, оформленном в соответствующем стиле. И никакого свадебного кортежа: молодые и гости передвигаются исключительно верхом и в дилежансах.
Подробнее...
 
Свадьба в стиле «диско» (вспоминаем 80-е)
16.06.2006 г.
Место проведения – естественно, диско-зал. Как можно больше и просторнее. Наверху незаменимый атрибут любой дискотеки – зеркальный шар. И много-много светомузыки, дыма, различных эффектов. Музыку лучше выбрать энергичных и экспрессивных 80-х годов.
Подробнее...
 
Средневековая свадьба (в замке)
16.06.2006 г.
Не невеста – а Дама Сердца, не жених – а Рыцарь. Свадьба обязательно должна проходить в настоящем средневековом замке, например, в Чехии. Превосходные наряды порадуют не только молодых, но и приглашенных гостей.
Подробнее...
 
«Киношная» свадьба
16.06.2006 г.
У жениха и невесты наверняка есть любимый фильм. Это можно интересно обыграть, составляя свадебный сценарий. Различные ситуации, одежда и элементы интерьера, присутствующие в кинокартине, переносятся на реальную жизнь.
Подробнее...
 
Свадьба-маскарад (венецианский карнавал)
16.06.2006 г.
В пышно украшенном ресторане, где вместо электрического света горит масса свечей, а в углу играет торжественную музыку настоящий оркестр в париках и платьях с кринолинами, гостей встречают придворные шуты и лакеи.
Подробнее...
 
Свадьба в античном стиле
16.06.2006 г.
Проведение подобной свадьбы должно быть исключительно на природе в теплое время года (в крайнем случае – в ресторане, оформленном в античном стиле). Одежда молодых и их гостей – светлые просторные туники, кожаные сандалии. На головах жениха и невесты – лавровые венки.
Подробнее...
 
Экстремальная свадьба
13.05.2009 г.

В последнее время молодожены выбирают нестандартные решения для проведения такого мероприятия как свадьба. Не желая повторения, все чаще молодые люди придумавают (либо заказывают у профессионалов) оригинальные, а иногда очень экстремальные сценарии празднования свадьбы.

Подробнее...
 


Автомобили
Астрология
Видеосъёмка
Визажист
Костюмы
Подарки
Тамада
Фотосъёмка
Цветы
- - - - - - - - - - - - - -
Как попасть в каталог
Свадебный фотограф в Киеве


В каком возрасте лучше жениться (выходить замуж)?

Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Свадьба.Net.Ru ТОП-100 сайта BEST-WOMAN.RU
[Главная]   [Перед свадьбой]   [В день свадьбы]   [После свадьбы]   [Что? Где? По чём?]   [Астрология любви]
ВНИМАНИЕ! При любом использовании текстовых и фотоматериалов активная ссылка на Свадебный портал "Всё о свадьбе" обязательна.
© 2006-2015 Свадебный портал "Всё о свадьбе"
Разработка, дизайн и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"